Re: Помогите преодолеть себя!!!
Привет, Keti! У меня была такая же проблема долгое время. У меня привычка заедать стресс. Сейчас я живу в Америке, что само по себе уже можно считать стрессом. В России я была тренером. В Америке не получилось пока. Отсутствие любимой работы вогнало меня в постоянный стресс. Стресс я спасаю сладким. Потом в России у меня много друзей, а здесь было 2 подруги, теперь осталась одна, которая живет 500 км от меня. Видимся редко к сожалению. Нехватка общения и отсутствие самой любимой работы дало о себе знать в переедании. Если оглянуться назад, то за весь год я питалась в основном только сладким и мучным.Я работаю в кофейне. В общем за весь год я поправилась на 15 кг, и при росте 156 см стала весить 70 кг, такой маленький колобок. Началось лето, а у нас жара 36-40 градусов, а я не могу одеть ничего, гардероб весит, да и непозволительно одеть короткие шорты. Еще у меня такая же проблема, как у тебя, цикл неровный. Так вот устала я от того, что только говорю, устала смотреть на себя такую в зеркало, и твердо решила измениться. Конечно, сыроедом не хочу становиться, я люблю рыбу и тушеные овощи, но о питании стоит подумать в нашей жизни. Главное, понять, что ты действительно решила поменять свою жизнь. Я знаю, что ты сейчас думаешь, я и так это прекрасно понимаю, цель есть и готова я к ней, но каждый день к вечеру с целью что-то случается. У меня было тоже самое, но это только значит, что ты не совсем ей задалась. Найди себе какой-то супер стимулом, перед которым ты не сможешь устоять и пойдешь в бой с кг. Удачи! Я голодаю уже 6-й день, чего и тебе желаю начать!
|