Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2008, 09:18   #1075

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

удивительное дело ..
я уже писала, что у меня ощущение, что организм медленнее, чем обычо, сворачивает очистительные\лечебные поцессы после голода (думаю, так просиходит всегда при выходе на обосрении), что ощущение вкуса (14й день после 17ти-дневного голода) пока до сих пор не восстановилось (после голода я обычно хуже чуствую продукты. например, я совсем не могу кушать овощи и т.д.). также до сих пор непонятые ощущения на языке.

так вот, вчера я этот язык рещила рассмотреть. и что же я обнаружила. а то, что на нем черный налет (темно-серый или возможно коричневый. просто я цвет могу видеть неточно). такого у меня еще никогда не было

кто знает. о чем говорит наличие черного налета на языке? об очищении чего это может свидетельствовать? налет расположен от корня языка до его середины по всей ширине.

все мне говорит о том, что надо продолжить (в смысле начать новый) голод и выйти на улучшении состояния. Вляпалась я в это раз в какое-то сереьезное очищение = рожа + черный налет на языке ... и вышла на обострении ... (во время выхода рожи и черного налета не было. но выходила я определенно на обострении: тошнило и морозило )

да ... че делать? все говорит о том, ИМХО, что голодать нужно именно сейчас. А НЕ ХОЧУ!! буду я, наверно, не длительно голодать, а подголадывать. дней по 5. возможно, короткие голоадния также помогут поцессу с ногой, языком и т.д. быстрее завершиться\свернуться.

рожа моя расцвела ... образовался пузырь, из которого течет суковица (водичка). внешне нога безобразная, уроднивая: толще здоровой, бардовая с неприятной раной. Однако, ощущается намного легче. я уже могу на нее довольно свободно становится. могу сходить на улицу, прогуляться (раньше до туалета на офисном стуле на колесиках ехала, держа ногу верх)

паники больше нет. воспринимаю теперь это воспаление как проявление какого-то естесственного лечебного процесса. Информация, которой меня в первые дни зазомбировали врачи, куда-то испарилась. это очень важно. т.к. я теперь по-другому воспринмаю ситуацию (а ведь было так: паника возвратила меня на время в состояние человека, который ждет помощи от лекарства ...)

Последний раз редактировалось linga; 20-06-2008 в 09:30..
linga вне форума   Ответить с цитированием