да, я особенно постараюсь кушать только сырые продукты именно сейчас. однако выйдет ли, не знаю. запрешать себе привычные творог или рыбу не буду. запрешать мне себе ничего нельзя. чревато
была у хирурга, показыала свою ногу с лопнувшей раной. он настаивал на стационаре. сказал что это какая-то там булёзно-некротическая рожа. я наотрез отказалась. причем отказалась не голословно. аргументировала это тем, что мое общее состояние и ощущения в ноге значительно лучше. (это действительно так. выглядит она уродливо, страшно. однако ощущается значительно лучше, чем несколько дней назад) этот аргумент на него подействовал. он внимательней помял рану, повыжимал там чего-то и сказал, что видит гной. однако сказал также, что похоже на то, что процесс идет вроде на поправку. короче, теперь он уже настоял на местной операции - очищении раны. я посопротивлялась, искрене не понимая, зачем ее чистить, если там уже природой создана дырка, через которую этот гной может выходить (гной пока не шел, однако сукровица уже шла). врач по-немногу начал свирепеть. особенно после того, когда я спросила какие лекарства будут применяться во-время операции. сказал, что если я такая умная, то зачем пишла к врачу? (я в шоке). я постаралась на него не обидется (не, ну правда. ему ведь дико обидно наверно, что я его не слушаю, что он для меня не авторитет), вошла в его положение и еще раз ему указала на то, что я пока от лечения месной операции не отказалась (отказалсь я от стационара), а знать применяемые лекарства - это мое нормальное право. он немного поостыл. но, вот прикол, лекарства так мне и не назвал. да ладно, я уже не настаивала. сообразила, что максимум там будет обезволивающее, что-то дезинфецирующее и может быть какая-то сухая мазь (рожа влагу не любит). так и было. мазь он потом назвал болтанкой, которая потом высыхает. сегодня 14йдень после 17ти-дневного. уже не так травматично. да и по сравнению с антибиотиками это, вообще, детский лепет
короче, на прочистку я сгласилась. против хирургии я, в принципе, ничего не имею (как и против стоматологии. в случе перелома, тьфу-тьфу-ьфу, гипс, конечно, поставлю. .. и голодну, чтоб быстрее зажило

). выступаю я против фармацевтики. это совсем другое дело.
вот, сижу теперь с перебинтованой ногой. он немного был вынужден ногу порезать. но так, показал на 1 см. вышло 2 кубикагноя и еще какие-то лохмотья с желтой водой. я пошутила, что это, наверно, убитые стрептококки

. он сказал: "наверно

. но еще не все"
вобщем попросил пить антибиотик до 10ти дней.
прийдется мне потом эти антибиотики выголадывать.
я вот для себя так и не решила, что нужно было выбрать из двух зол: таблетки 10ть дней или инъекции 5 дней. таблетки дольше, однако менее токсичны (ИМХО). а инъекции меньше количество, однако это больше бы било по отголодавшим сосудам. да еще делаются уколы не только антибиотика, а еще и плюс ледокоин. вобщем, думаю, менее травматичными после голода были именно таблетки.
буду надеятся, что все это хорошо закончится и эффект от голода с несвоевременным выходом я все же в общем результате получу положительный ...