Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2008, 21:32   #780

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от IrMa
Мне кажется, иногда стоит попробовать отпустить ситуацию и перейти в режим свободного наблюдения. А лучше, вообще, недуманья) В данном случае, не относиться к приемам несырой пищи, как к приступам, ещё и блюдомании..
Иногда, если изначально не ставить себе слишком жёсткие цели, тогда, когда ты, по сути, не очень к этой жёсткости готов, они могут начать осуществляться практически сами собой.
IrMa,спасибо! Именно этого понимания мне и не хватало, я себя вспоминаю, а ведь именно с этого и начинала сыроедить -хотелось просто не травить свой организм , а уж что из этого получится меня вообще не волновало, уж не знаю, хорошо это или плохо, и самое удивительное то сыроединение у меня было куда более «правильным», хотя знала я о вредных продуктах куда меньше чем сейчас, парадокс, но теперь хотя бы понятно, что чем меньше на чем-то акцентируешь внимание- тем легче это дается, так как не создаются проблемы на пустом месте, IMHO. Мне на первых порах и в голову не могло прийти, что в принципе возможно заморачиваться на сыроедении, берешь идешь в магазин и вместо торта покупаешь виноград –что может быть проще, правда много инфы нужно, что бы именно удачно перейти на сырое -так как с микрофлорой все очень и очень для меня пока не понятно, но это уже совсем другой вопрос. Ладно бы еще несырое нравилось -но оно объективно невкусное -вот что настораживает.
Reality вне форума