Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 08:03   #122

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Затекают руки во время сна.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Давайте к теме вернемся.
BLUMA, как самочувствие?
Лучше самочувствие значительно. Руки немеют, но гораздо реже и не так сильно. Это либо выздоровление, либо ремиссия (я правильно это слово употребляю?))). Еще я привыкла спать не сгибая руку (она затекает только если рука согнута в локте, поза "скрипача", как я прочитала в какой-то статье). Со сном тоже налаживается, но хуже, чем хотелось бы. Шея бывает побаливает, похрустывает, но тоже все реже. Думаю моя проблема все таки идет от шеи, хотя точно сказать не могу.

Цитата:
Недостаток витаминов В и/или Железа и/или Кальция[/I]
Стоит ли пить витамины, если я уже в основном на фруктам и овощах
Насчет витаминов не знаю, я никакие не пью, думаю овощей и фруктов достаточно при отсутствии вреднятины.

Цитата:
3. Йога, твердая подушка итд - [/I]
здесь ничего не поменялось, подушка валик, кровать та же
Со сном проблем нет.
Я поняла, что мне легче спать совсем без подушки, чем на валике из полотенца. На нем на спине очень удобно, а на боку как то не получается.

Цитата:
Это наверное лечение через обострение. Но болит. Как помочь моему организму?
Как я писала раньше, стараюсь перенести любую нагрузку на левую руку.
Для меня самым эффективным был обычный массаж шеи и плеч. Даже не профессиональный, просто просила мужа помякать))). И сама иногда шею растираю-разминаю, когда на работе. Еще из йоги расслабляющие упражнения на шею. У тебя как шея, в порядке? Ну и питание правильное продолжать... А, еще забыла про иппликатор.

Мне тоже кажется, что у тебя обострение после голода. Значит излечение идет))
Bluma вне форума   Ответить с цитированием