Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 11:02   #1

Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Лампочка Повышение качества жизни - моя цель

Вот и я решила вести свой дневник голоданий. Цель голодания прописана в названии дневника. Цель ведения дневника - научиться выполнять свои обещания самой себе (а то вечно наобещаю себе - буду правильно питаться, вести здоровый образ жизни и т.д. и т.п., а сама через пару дней обожрусь и спать завалюсь). А с дневником, даже если никто сюда не зайдёт и не с кем будет пообщаться, буду хотя бы отслеживать свой график голоданий, график питания, физ. нагрузки. Буду отслеживать чего и сколько я планировала и что из этого вышло.

Голодаю по 36 часов в неделю. Собралась с сегодняшнего дня проголодать 3 суток. Хотела вчера более или менее правильно "войти" (в смысле есть только овощи и фрукты). Не вышло:
Завтрак 8-00 - черешня
Обед 13-00 - салат "метла", грибной суп, овощи на пару. Сразу после обеда поняла, что ни фигашечки не наелась и через час выпила чай без сахара но с ватрушкой.
Ужин 20-00 - салат из свёклы с чесноком (чуть-чуть), укропом и оливк. маслом. Это я ТАК хотела, а в реале + пирожок с яйцом, стакан молока и 2 зефирины без шоколада. Перед сном ещё черешня.
Сегодня в первый день голода хотела попытаться практиковать сухой голод (в первый раз), но не выдержала и с утра выпила глоток воды (я водохлёб по жизни). Пока больше воды не пила. Чувствую себя вроде лучше, чем на мокром. Немного побаливает голова, но не сильно. Настроение пока бодрое, что-то будет к вечеру???
Валерия+ вне форума