Re: Вопросы к Anyk99
не читал статью, но гречишная зелень просто очень вкусно: замачиваю не обмолоченную гречиху, и потом засеваю. Знаю, звучит дико, но все гораздо проще. Пластиковый поддон, немного земли (для цветов - из магазина), поливать, 3-4 дня - нежная, вкусная зелень.
да, а гречиха замоченная - не очень, во-первых воняет, пока не промоешь, ну ежели токо разве пользы. Замачивать нужно на полчаса, потом промыть и оставить, промывать каждые 8-12 часов,, пару дней, прорастает. Вкуса особого нет, ем только из какой-то мифической пользы. А зелень, да, вкусно. Да, зелень - из не обмолоченной выращиваю, проростки - из обмолоченной необжаренной.
|