Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2008, 10:25   #3093
 
Аватар для Gosh
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: New York
Сообщений: 130 Поблагодарил: 28
Поблагодарили 356 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

не читал статью, но гречишная зелень просто очень вкусно: замачиваю не обмолоченную гречиху, и потом засеваю. Знаю, звучит дико, но все гораздо проще. Пластиковый поддон, немного земли (для цветов - из магазина), поливать, 3-4 дня - нежная, вкусная зелень.
да, а гречиха замоченная - не очень, во-первых воняет, пока не промоешь, ну ежели токо разве пользы. Замачивать нужно на полчаса, потом промыть и оставить, промывать каждые 8-12 часов,, пару дней, прорастает. Вкуса особого нет, ем только из какой-то мифической пользы. А зелень, да, вкусно. Да, зелень - из не обмолоченной выращиваю, проростки - из обмолоченной необжаренной.
Gosh вне форума