Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2008, 18:08   #1071

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Ночью в квартире хирурга раздается телефонный звонок:
- Доктор, - слышится в трубке женский голос – Мой муж меня обидел!
- Из-за этого вы будете меня среди ночи?
- Дело в том, что ему необходимо срочно наложить швы!
-----------

- Как ты думаешь, дорогая, какую рубашку мне сегодня лучше надеть: без двух пуговиц или с грязным воротником?
-------------

Подруга достала писать СМС до часу ночи каждый день. Написал программку на смарт, которая на все СМС автоматом отвечает - "да, любимая", "конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входящих СМС и последняя в 5:45 с текстом "Да когда ж ты, гад, уснешь?!"
---------------

Вчера на свадьбе был... подружки невесты кинутый букет разодрали в клочья...... от подвязки кинутой женихом друзья увернулись.
----------------

Пара жената уже лет пятнадцать... Вот из их жизни почти романтическая ситуация. Причем, надо заметить, что муж не любитель "телячьих нежностей". Она пишет смс, просит его на ужин купить курицу. Он отвечает: "Целую". Она присела...пытаясь вспомнить, когда последний раз слышала от мужа что-нибудь подобное. Ну что ж, решила, ужин при свечах, так при свечах! И хотела было написать в ответ что-то типа: "И я тебя хочу, мой жеребец!" Но во время одумалась - 15 лет все-таки и написала: "Милый я тоже тебя очень люблю. Обнимаю. Твоя любящая жена!" Он тут же перезванивает: "Ты что обалдела что ли??? Я спрашиваю, половину курицы покупать или целую!?"
Вот тебе и романтика...
---------------

слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
-------------

-Это неописуемо!-сказала собака, глядя на баобаб.
-------------

Мужик приходит на прием к врачу психиатру.
Врач:- С чем пожаловали?
Мужик:- Доктор, душа болит. Болит за нашу родину. Страну разворовывают, на дорогах бандиты, правды не добьешься.
Врач достает бутылку водки из тумбочки стола, наливает стакан.- Пейте, - говорит мужику.
Мужик выпил.- Ну что, полегчало?- Да, доктор.- Ну вот. Принимайте по 500 грамм в день и все как рукой снимет.
-----------------

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющееоткрытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышаетскорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчетамиллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успеваетпрочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать*СОГЛАСЕН*.
----------------

Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, п-----сы конченые.
К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках?
Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
-----------

Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save...
----------------

Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит:
- А в Америке знаешь, какой президент?
- Нет, а какой?
- Угадай!
- Ну ты хоть дай подсказку, что ли!
- Ладно, слушай - три буквы, посередине У.
Очумевшая блондинка:
- Че, правда, что ли?
------------------

Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может.
-------------------

1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, ..., 24-е полирует зубы.
-----------------

Последний раз редактировалось mister; 02-07-2008 в 18:35..
mister вне форума