Удивительная вещь - после каждого еженед. 36 часового следующие 2-3 дня у меня энергии - целый вагон. Организм просит каких-нибудь нагрузок, тренировок... Раньше такого не было. Вот правда в эти дни заснуть трудновато, ну не хочу спать и всё (а потом утром никак не поднимусь).
Начала ходить на работу и с работы пешком (35 минут), благо погода благоприятствует. Тренирую ноги. Они у меня уже много лет такого тренинга не испытывали. Во время и после такой пешей прогулки - настроение СУПЕР! Начала по утрам делать зарядку, правда очень коротенькую, всего по 5 минут (никак не могу заставить себя встать пораньше). Во время зарядки обнаружила, что мышц у меня нет совсем. Атрофировались видать. Во дожилась..... Лет 7 назад ещё была очень гибкая, сейчас наклоны туловища вправо-влево еле еле, со скрипом делаю. Приседания пока 8 раз с трудом. Яркий пример того, до чего человек может себя довести всякими излишествами и сидячим образом жизни. Но и с этим справимся.
Хочу сказать - голодание + физ. нагрузки это КЛАСС!!! Я ведь и начала-то совсем недавно, а результат уже радует.