Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2008, 08:06   #1110

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Алексаша, ой, мне такое НЕЛЬЗЯ! это слишком ВКУСНО! я буду объедаться. я очень большая блюдоманка в душе. потому максимально избегаю вот таких вот смесей продуктов ...

стараюсь позволять себе смешивать не более двух продуктов

а вообще за рецепт спасибки. это очень вкусный рецепт. для необжор и немоноедов очень даже, ИМХО, приемлемый. только я бы блендером все это богатство не портила ...

и еще одно. я не считаю зерновые видовым питанием для человека. потому не хотела бы оставлять их в своем рационе ни в каком виде, даже с такой щадящей термообработкой.

единственное, когда я позволяю себе зерновые - это в то время, когда все делают "кутю". она у меня очень простая: размоченная и сваренная желтая (темная) пшеница + сырой сухой мак, измельченный в кофемолке + сырые очищеные семечки тыквы (или д. семечки\орехи) + мелко порезанная курага (или др. сухофрукт) + чуть компота из сухофруктов = ОБЪЯДЕНЬЕ.

а главное, что очень быстро готовится. мак совершенно не нужно размачивать, перетирать там с чем-либо. его достаточно просто измельчить в сухом виде на кофемолке.

но это "безобразие"мя ем только в один период в году, а больше - ни-ни!!!

Последний раз редактировалось linga; 07-07-2008 в 08:26..
linga вне форума   Ответить с цитированием