Цитата:
Сообщение от Сероглазая
Putin_IRL, мне не хотелось этого говорить, но, все-таки скажу - в руках официальной медицины мы со своим ребенком находимся уже несколько десятилетий, здоровья это не принесло, правда, жизнь моему ребенку сохранили и за это врачам огромное спасибо.
И я бы не попала на этот форум, если бы не потеряла последнюю надежду вернуть себе здоровье.
Врачи забирают деньги, взамен не дают ничего, а по совету Василия за совсем короткое время я уже избавилась от онемения в правой ноге. И две недели уже обхожусь без уколов.
|
Ну здесь все побывали в руках оф медицины, я лично не стороник говорить о своем прошлом, поверь это было круто, раньше я кичился своими клиническими смертями, особена той что в 10 мес отроду было , типа видети как выжал и стал здоровым )))) да еще и по некоторым видам спорта чемпом и мастером, тем особено которым нельзя было заниматса, физкультура и спорт было моим лекарствам, вырас я в мед семье, сам закончил мед, правда альтарнатуру не закончил, бросил, незнаю что сказать про активных участников этого сайта, админ, макс огненый(мракабес), jseven, это самые толковые и размерно расуждающие и без левых уклонов, а от остольных советы я просто порой в шоке, особено от фразы в этой теме что знает медицину, у многих жизни не хватает для знаний, а эти знают, я вообще ""люблю"" людей у которых только 2 мнение, свое и еще раз свое.
для меня в лечение совет один, опыт свой и еще раз опыт, но сто раз отмерить и один раз отмерить, любой вопрос изучу во всех доступных литературных изданий, и только потом сделаю, и без шовенизм и тебе советую, а сын пусть сам найдет свой путь, рана или позна он придет к своему, советами только озлобищ и отолкнеш, 19 лет это большой возраст, я бы просто остовлял бы книги на видном месте, глядиш и возмет почитать, а с пороком ты не шути всеравно, если выбрала нетрадиционый способ, собери матерьял, а не путай инфаркт с пороком