Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2008, 15:06   #61

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Двадцатидневное голодание.

Цитата:
Сообщение от Алена
решила дня три не есть сырых овощей-фруктов
За три дня было съедено: плов (рис с морковью), жидкая овсянка, жареная картошка , много винегрета (с солеными огурцами),тушеная капуста, гречневая каша. Пила один день зверобой, потом цитрусовые соки и гранатовый.

Результаты такие:

1.Испытано чувство глубокого удовлетворения.
2.Прибавка веса - 3 кг и отек нижних конечностей (за счет соленых огурцов в винегрете). До того ела морскую соль в небольших количествах и никаких негативных проявлений не было.
3.Захотелось обратно на сырое питание, что и сделала. Вес вернулся в норму.
4.Мой чистый розовый язык покрылся небольшим белым налетом и несколько увеличились миндалины.
5.Стул восстановился, кишечник стал работать нормально.
6.Организм подкинул новый сюрприз. Когда первый раз приготовила рис, было любопытно, как он "протестируется" (все-таки вареная, да, почти что, жареная еда...). Но! Кушалось отлично, также замечательно, как грейфрутовый сок . Я даже удивилась - выходит, тоже полезное питание? Через несколько часов разогрела остатки этого плова в микроволновке и приготовилась получать удовольствие. После двух ложек, организм:
-Не еда!
-Это почему?!
-Не еда.
-А-а.., аюрведы начиталась...Типа, разогревать нельзя. Ешь, не выпендривайся!
-Не еда. Соплями пойдет [ехидно]
-..............................

Вообщем, "тот, который во мне сидит", продолжает издеваться. Теперь вот, запрет на разогретую пищу. Я, конечно, все равно разогревала и ела, но точно чувствую - не врет. Результаты налицо (см. пп 2-4).

Подумала-подумала... Нет худа без добра: будет лень готовить каждый раз, так, стану меньше есть вареного и больше сырого. Правда, на первых порах придется объедаться - не умею готовить одну порцию. Да и посуды такой маленькой у меня нет...
Алена вне форума