Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2008, 11:33   #64

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Двадцатидневное голодание.

В саду доработалась - воспалились сухожилия на предплечье, поставили диагноз "крепитирующий тендовагинит" и хотели гипс наложить, уговорила так отпустить, пообещав носить бандаж (это альтернатива гипсовой повязке, фиксирует лучезапястный сустав). Теперь вот хожу в этом бандаже . Приходится активно действовать левой рукой, даже есть .[Интересно, разовьется у меня от этого правое полушарие еще больше?]
Муж считает, что эта проблема от голодания:"Съела все мышцы, вот и не выдерживаешь нагрузок". Ну, не знаю - все-таки, воспалились не мышцы, а сухожилия... И я сама виновата - насиделась дома, а потом дорвалась до природы, много полола, да еще принялась окна в доме красить.

На четвертой неделе выхода у меня начинаются "мучные ломки" - хочется чего-нибудь: блинчик, вареников... Ловлю себя на желании взять кусочек хлеба, повозюкать по тарелке (после тушеных кабачков, например) и съесть его. Буду держаться изо всех сил .
На белки потянуло один раз - сварила гороховую кашу, с удовольствием ее съела с подсолнечным маслом и успокоилась. Интересно, что последующего газообразования от этой каши не было .

Еще наблюдение - у меня начинают исчезать темные круги под глазами, с которыми я уже почти смирилась за последние несколько лет. [Кстати, может, кто-нибудь знает, от чего они появляются?].
Алена вне форума