Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2008, 18:35   #6

Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дневное голодание

Цитата:
Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
Итак, завтра 18 июля 2008 года начинаю свое 40-дневное голодание! до 26 августа включительно. Основная причина - потеря веса и проверка силы воли. Надеюсь, все у меня получится и этот дневник мне только поможет. Итак, 40 дней на воде стартуют завтра!
здесь буду писать о своих ощущениях.
нач вес - 101 фунт
Вам только 16 лет! Конечно, нужно сделать скидку на юношеский (девичий) максимализм, но подросткам НЕЛЬЗЯ голодать 40 дней!!!! Понимаю, что Вам надоел лишний вес и хочется стать сразу красавицей. Но сначала надо проконсультироваться с врачом.

Надо идти к местному диетологу, просить совета и голодать так, как он разрешит (или не разрешит совсем).

Я тоже собираю голодать долго-долго, но, во-первых, у меня большой опыт этого развлечения, а во-вторых, моё первое голодание было в 24 года. И что говорят Ваши родители? Неужели они спокойно к этому относятся?

Пожалуйста, не поймите меня превратно. Просто я сама мама и здоровье детей, даже чужих, мне не безразлично.

Я тоже хочу, чтобы Вы стали стройной и изящной, но не ценой анемии и дисфункции организма.
Inna Cherry вне форума   Ответить с цитированием