17-07-2008, 21:03
|
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
Сообщение от linga
про воду у этого Бха .... еще не читала (я не успеваю просто все читать ), книгу скачала. примерно знаю, о чем в ней говорится. потому стала чаще пить свежие соки (типа воды себе даю больше). хотя пить совсем не хочется. видимо мне ее как бы хватает из съеденных фруктов\овощей. но на всякий случай все же их стараюсь пить. хотя бы раз в день (натощак, граммов 300. не много, но все же лучше, чем ничего). признаю, в последнее время уже делаю это совсем даже не каждый день. надо возобновить... может быть ...
у меня нет четкого мнения на этот счет. если ты не сыроедишь, тогда еще можно предполагать какой-либо недостаток воды в организме. а если ты почти сыроед (думаю, что я на 70%), то не очень понимаю, как я могу не чувствовать якобы существующую жажду?
потому я их то делаю себе через силу (а зачем через силу? - появляется логичный вопрос ...), то не заморачиваюсь и не делаю (от чего получаю огромное удовольствие).
потом где в соках логика сыроедения? где в природе эти соки растут? конечно, есть огромный опыт по их применению и полученным замечательным рзультатам. я их НИСКОЛЬКО не отрицаю. однако, когда мне лень делать сок и, главное, когда Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ!, то я начинаю себя спрашивать - зачем я мучаюсь и заставляю себя пить эту жидкость?
|
Через силу пить не надо и в книге речь о воде все же не о соках.
Автор и не заставляет пить всех через силу. Предлагает именно что убедиться в том, что у организма нет недостатка воды. Чтобы исключить эту причину нездоровья. И я тем более читать не заставляю, просто сообщил, что есть такое ))))
|
|
|