Заканчивается месяц выхода из голодания.
Вес 57 кг.
Намеченных целей придерживаюсь: не ем мучного и животных белков. Несколько дней очень хотелось чего-нибудь из теста, перетерпела и желание прошло.
Один, иногда, два раза в день ем тушеные овощи. Выявилось, что это вызывает обложенность языка. Четкая зависимость - один день не ем вареного, язык очищается, поем - небольшой налет. Совсем на сыром пока не могу

.
Зато продолжаю открывать новые продукты и вкусы. Сейчас хиты - брокколи и пекинская капуста (сырые, конечно). Брокколи в прошлом году шла только в омлеты, а теперь оказалась сама по себе вкусной и в салатах с помидорами тоже прекрасно. Пекинскую первый раз попробовала, на вкус нечто среднее между листовым салатом и обычной капустой, но без жесткости, едкости и "вкуса травы".
Такой салат ем три раза в день: 2-3 листа пекинской капусты мелко порезать, стебелек сельдерея, огурец на терке. Заправить лимоном и растительным маслом (немного). Получается воздушный и очень сочный (за счет капусты). По желанию можно добавлять зеленый или репчатый лук, зелень.
Жидкости по-прежнему пью мало, 0,5 в день. При этом научилась потеть (спасибо бане) и не понимаю, откуда организм на все дела берет воду

.
Соль не ем. Пока без нее как-то лучше.
Да, заметила, что легко переношу жару. У нас больше месяца стоит 35-ти градусная ( в тени

). Раньше я бы пластом лежала и из дома не выходила, а сейчас никакого дискомфорта. И жажды нет! Окружающие пьют все подряд литрами (квас, воду, морсы разные), потеют, страдают. А мне хорошо

. Когда рука не болела я еще на этой самой жаре могла весь день на грядках и усталости не чувствовала.
К бане приохотилась, кожа просто как атласная, никаких нигде шершавостей. Раза два в неделю купаюсь в реке, вспомила забытое за последние годы удовольствие.
Из недостатков только неделание зарядки и малая физическая активность. По разными предлогами откладываю. Как себя заставить, лентяйку этакую?
