Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2008, 22:04   #3174

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 198 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

anyk99,
Цитата:
Сообщение от anyk99
Я хоть шанс получу понять Ваши проблемы.
Странно! Я думал, что моя проблема довольно "простая" - ладонно-подошвенный псориаз. Если что-то я не смог объяснить о себе на страницах форума, то это скорее всего из-за проблем с языком! Постораюсь ещё раз.
Итак,мне 42 года, псориаз проявился в возрасте 5 лет на пальцах рук. Ставили сначала различные диагнозы и, как подопытного кролика, лечили от всего,что взбредет в голову врачам. В возрасте 12 лет делали биопсию и установили диагноз - псориаз. В течении многих лет псор был только на руках. Все годы, с возраста 7 лет я активно занимался спортом - бег на длинные дистанции, а с 14 лет - марафон! В 17 лет попал на прием к знаменитому в то время професору Капустянову Я.М. - специалисту по гипнозу. После сеанса он сказал мне,что причина возникновения псора(по его мнению) - нервный стресс: в возрасте 5 лет я видел как поездом оторвало голову человеку и обезглавленное тело прыгало и дергалось пока не упало на землю. Сам я этого не помню,но он говорил,что такое возможно и память "стирает" такие моменты. Не знаю, я не специалист в этом.Проблема в том, что он сказал мне, что и он не знает как мне помочь!!! По врачам я больше не ходил!!! Я продолжал жить дальше...В 38 лет псор проявился и на подошвах ног. До этого я активно занимался бегом, но теперь это стало довольно сложно. Пришлось уменьшить нагрузки, но бегать я не перестал. Так продолжалось до моего 40-летия, когда у меня начались проблемы с суставами. Сначала ноги, потом руки, потом позвоночник! Вобщем за какие-то 3 месяца меня скрутило в "бараний рог" ! Боли были страшные, суставы распухли... Пришлось снова идти к врачам. После всех проведенных анализов установили, что это псориатический артрит. Перепробывали кучу разных препаратов - ничего не помогало, боли усиливались,меня скручивало все больше(некоторые суставы и сейчас не функцианируют и врачи говорят они "потеряны"). В итоге пришли к таким препаратам как Метотриксат,Преднизон,Енбрел. Из обезболивающих применял Аркоксию(по словам врачей Аркоксия - последняя стадия перед морфием!). Вроде стало полегче. Все эти препараты применял около года и уже требовалось увеличение доз, хотя они и так были "лошадиные" ! Самочувствие при этом стало постоянно ухудшаться. Вобщем пришел к тому,что последняя моя надежда - голодание! Провел 32-х дневное голодание(4 дня сухое и затем на воде), После этого месяц перерыв,и теперь снова голодаю. Сегодня 11 день - 3 дня сухого,а затем на воде. Результатов положительных пока нет, но я не унываю. Может я делаю что-то не так?
Р.S.Прошу прощения за мой русский...!