Цитата:
Сообщение от Татла
потому мозгом понимаю,
что это некий гельминт! Не знаю как он туда попал, главное как его от туда?..
|
Вот уж не факт!
Куда вероятнее именно описанное
Алёной - закапсулированный прежде и выходящий по естественным каналам "артефакт".
В любом случае, паниковать нет причин.
Вы не представляете, какие чудеса порой на голоде происходят...
Я-бы на Вашем месте, доверился Голоду и организму.
Дайте ЕСТЕСТВЕННОМУ процессу идти своим путём.
Гельминты, кстати, вовсе не такая страшная штука, раз уж речь о них зашла...
Гельминты есть пожалуй, вообще у всех.
И страшны они не столько наличием, сколько количеством. (Лишь редкие их представители действительно опасны и здоровому телу). Да и то - скорее стоит бояться не количества глистов (я даже не о кишечных, а о тех, что в наших тканях), а того состояния организма, при котором масса гельминтов становится возможной.
Я советую пить сбор трав при сильной загельминтованности вовсе не потому, что считаю глистов причиной проблем, а потому, что когда они уже массово заселились, они серьёзно мешают выводить организм на русло здоровья. И сам сбор рассчитан не только на гельминтов. Его действие гораздо шире. Поэтому и пить сбор я советую далеко не всем, а ориентируюсь по ряду признаков ИМЕННО на то состояние здоровья, когда весь комплекс паразитов, а вовсе не только глистов, может радоваться в теле.
Кстати,
Алена, "травить себя травками" - круто сказано и далеко от реальности. Эти травки не травят. Стереотип понятный, но не верный.
Можно конечно считать, что и гвоздика "травит"... Но зачем?