Цитата:
Сообщение от Татла
Только не знаю как лучше: при планируемом выходе на мандариновом соке, травки с какого дня начать... или не страшно сразу ( по столовой ложке каждый час)?
|
Я не знаю, как лучше... Но пару советов дам.

)))))
Эти травки... Если пьёшь их впервые... Первые полторы, может две недели дают интересный эффект даже у тех, кто наличия глистов у себя никак не ожидает...
В проблемных местах начинаются явные изменения. То кольнёт, то подклинит.
Были мигрени? Пройдут. Но сперва в голове что-то явно "подёргается"

)))
И представим себе нормального стандартного человека. Как он среагирует? Не запаникует в ужасе? "Ой, мамочки!!! У меня что? В голове глисты???!!! Не верю - не хочу верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Мораль, этика, эмоции... Они ведь могут пустить под откос и не такие начинания, если выйдут из повиновения.
Ну... Я предупредил, а кто предупреждён, тот вооружён. Не так-ли?
Есть ещё кое-что, о чём хотелось-бы предупредить...
Очень важно понять, что гельминты в организме живут вовсе не повсюду.
Я не зря упомянул БОМжей на помойке.
Очень-очень важно понять, что такое "зоны-консервы", в которых законсервированы проблемы.
Там, хоть это и внутри нас, не мы.
Там нет нашего обмена веществ.
Там спокойно живут, сосуществуя и медленно тлея, наши болезни.
Именно оттуда они высыпают, атакуя нас в минуты слабости. Стоит нам хоть чуток приблизить состояние всего тела к "атмосфере этих зон-консервов". Например, переохладиться - при этом сосуды сжимаются, капиляры вообще закрываются, железы почти не работают, обмен нарушается повсюду...
В "зонах-консервах" всегда мало кислорода. По исследованиям онкологов, раковая опухоль - вообще строгий анаэроб.
Именно в "зонах-консервах", как в резервации, живут и гельминты и микробы-грибы, пока организм в целом "здоров". И ЭТО - НОРМАЛЬНО.
Сами "зоны-консервы" создаются вовсе не грибами-микробами и не глистами. Это зоны бывших травм, воспалений...
Зоны, отравленные бензолом, алкоголем...
Самые яркие представители - кисты.
Окальцинированные туберкулёзные очаги - не самые типичные, ибо кальцинируются редкие "зоны-консервы", но тоже неплохая иллюстрация.
Пока "зоны-консервы" являются резервациями, можно говорить об "условном здоровье".
Но... Нам хватает талантов так кормить своё тело и так с ним обращаться, что ВСЁ ТЕЛО СТАНОВИТСЯ
ПОДХОДЯЩЕЙ СРЕДОЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РЕЗЕРВАЦИЙ.
Тут уже и медицина признаёт организм безусловно больным.
МАНДАРИНЫ неплохо сочетают в себе и источник энергии и...
кислоту.
Мандарины, при мандариновой диете, создают в организме общеподкисленный фон. Как ацидоз на голоде.
При этом, сосуды и капиляры расширяются. А поглощение нашими тканями КИСЛОРОДА сильно возрастает.
Что происходит с "зонами-консервами"?
Помойки под действием мандариновой диеты постепенно вскрываются, взламываются. Как и на голоде.
Поток мусора и БОМжей устремляется в кровоток.
Приходится много ПИТЬ. Простую воду. И... часто бегать в туалет.
И как можно больше заниматься спортом - иначе, без бурного кровообращения, слишком многие места в теле останутся без должной промывки.
Мы - конечно не манная каша на плите, но ПОМЕШИВАТЬ КРОВЬ нам необходимо. Особенно, когда в организме полно мусора. Иначе где-нибудь он осядет. А откуда-то не вымоется.
С мандаринами и спортом очень хорошо худеть. Жир вытапливается фантастически.
Мандарины дают достаточно углеводов, в огне которых жиры и сгорают.
А расширенные сосуды и капиляры - позволяют процессу добраться в относительно анаэробные зоны.
К тому-же, поскольку повышается усвоение кислорода тканями, то даже у засорённого организма процесс утилизации углеводов идёт полностью. Энергия просто ПРЁТ. Её девать некуда, если правильно сочетать мандарины и нагрузки.
Короче, толстый быстро станет худым и более здоровым, именно на мандаринах и спорте. Быстрее, чем на голоде. Может именно потому, что на голоде энергия углеводов в дефиците, а на мандаринах - в избытке?
Вот после голода восстанавливаться на мандаринах... Не уверен, что это ВСЕГДА разумно. Продолжение ацидоза... Ладно, если опыта в САМООЩУЩЕНИИ хватит. Тогда можно вовремя прижать процесс щелочными овощами или укропом. Можно нажать посильнее с нагрузками в спорте. Главное - не довести до того уровня ацидоза, когда обострится что-ни попадя. (пока, правда, ни разу так закислиться не удавалось - мандарины просто уже не лезут

))) )
Сбор травок...
Я его пил и на голоде. Правда голод был короткий.
За 20-й, а подстраховавшись, и за 15-й день с травками не переваливал-бы.
Во-первых, крайне тяжело - именно эти травки сильно провоцируют апетит. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Во-вторых, не хочется вмешиваться в ЕСТЕСТВЕННОСТЬ голода. На всякий случай.
Вот на восстановлении... Дня с пятого. А если честно, то лучше ДО голода.