Цитата:
Сообщение от linga
1) нельзя поставить регулируемый вынос руля от др фирмы. диаметр другой. а родная фирма на этот вел таких рулей не делает.
2) туда нельзя поставить ручки переключателей скоростей с барабанным переключателем (там стоит какой-то очень хороший рычаговый. но мне от этого не легче. он мне НЕ нравится в использовании).
|
Это точно можно.Может быть просто у него нет такого.К рычаговому переключателю приыкнешь,я сам замечал что новички больше любят барабанные,а потом большинство переходит на рычаговые.
Цитата:
Сообщение от linga
продавец их отрегулировал до самого жесткого положения 0 все равно они мне не нравятся. не нравится тот люфт, что есть до полного торможения вела. мне неудобно так глубоко жать тормоз, чтобы резко остановится.
|
Научишься сама регулировать,возможно диски настроить и лучше вибрейков,хотя зависит от самих тормозов и ручек.
Цитата:
Сообщение от linga
после небольшого проезда начинали ныть руки. от кисти до плеча. или не ныть, а как-то уставать.
|
Это еще с непривычки,от неудобной позы слишком сжимаешь руль,нарягаешь руки,когда они со временем расслабятся.
Но купи комфорт на несколько лет,а там посмотришь...Если тебе так удобно...Опыт не получишь сразу.