Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2008, 10:12   #65

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием

4.08. Всем привет! Вот мой краткий отчет о первых днях выхода.
Первые два дня были, если честно сказать, тяжелыми. Как уже писала с трудом что-либо могла в себя запихнуть и продолжала преследовать дикая слабость. Самое любопытное ощущение этих первых дней - с одной стороны, очень хочется кислого, а отжимаешь сок - не идет. В пятницу вечером по дороге на дачу решила попробовать съесть апельсин, не отжимая, а кусочками, пошел очень хорошо, шкурку выплюнула и так весь и съела. Этот день закончила плошкой красной смородины, было ооочень кисло и ооо-очень хорошо.
2.08. 3-ий день выхода Суббота, и радостный, и грустный день одновременно. Впервые расстаюсь на целых 10 дней со своими детьми, они уезжают без нас на море. По дороге с дачи до дома купила у бабушек баночку клубники и 1 кг черной смородины, приехали домой, сделала себя мисочку такой смеси (клубника+ черная смородина), съела, прошло на ура, только благодаря непрерывно поъедаемой мной кислоте резко обострилась чувствительность зубной эмали. Все остальное в норме, желудок на кислоту никак особенно не реагирует.
Проводили в аэропорт детей... По дороге обратно, муж, чтобы поднять мне настроение купил дыньку. Дыня оказалась суперской, сладкой-сладкой и очень ароматной. В общем, слегка полакомились. Больше в этот день ничего не ела. Ночью часто просыпалась от сухости во рту. Пила, вода (причем любая) с первого же дня выхода почему-то кажется невкусной.
3.08. 4-ий день выхода. Ура! Кажется, я становлюсь птицей Феникс и постепенно начинаю восставать из пепла. Впервые за долгие последние дни чувствую себя, если не в своей тарелке, то точно рядом с ней. День начала опять же с плошки черной смородины и клубники. Потом отжала мужу апельсинового сока, попробовала, сделала себе тоже. В этот раз прошел несравнимо лучше.
Вечером пригототовила мужу ароматной парной телятины с овощами, а к ней наделала небольшие порции салатиков из сырой тертой свеклы, тертой редьки + большое блюдо с овощами (помидоры, сладкий перец, цв.капуста, огурцы, дольки чеснока, листья салата и всякие травки). Выглядело все очень живописно и аппетитно (Господи, лето почему ты у нас такое короткое?). Уже забыла когда последний раз мы вместе с мужем ужинали. Поела всего по немногу. Все пошло хорошо, в особенности, цв.капуста и острая редька. Получился по-настоящему триумф живота...
После ужина мы сходили на фильм, который давно хотела посмотреть, получили огрмное удовольствие (я в очередной и точно не в последний раз поблагодарила небеса за то, что на этом шарике помимо США с ее навязчивой, зомбирующей и китчевой попкультурой, существуют еще и старушка Европа с ее корнями, уходящими далеко в прошлое, традициями и ценностями, которые далеко выходят за рамки потребления и массового обывательского сознания).
Ну а закончили мы этот славный выходной спелым сладким арбузом. В общем, и тело, и душу усладили, трам-пам-пам!
Smile вне форума   Ответить с цитированием