Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2008, 10:12   #657

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Не заржаветь!

Цитата:
Сообщение от Илья
Вобщем зависит от характера,ситуации,окружения....Если у вас вокруг все едят,то без какого-то сильного отторжения не обойтись,чтоб побороть постоянные соблазны.
Почему-то у меня с точностью до наоборот. Я когда начинала менять рацион - абсолютно всем это не нравилось, близкие когда поняли, что я не собираюсь прекращать, сказали, что делай, что хочешь, но потом не жалуйся, если из-за такого питания будут проблемы (правда думаю, что вообще всегда есть риск заработать проблемы, ведь до сих пор очень плохо ориентируюсь во всей информации по поводу сыроедения, а собственные ощущения для меня пока вовсе не показатель, даже по поводу того, что именно есть, не говоря уже о других необходимых составляющих, без которых сыроедение не проявит себя в полной мере, любила же я когда-то ягоды с сахаром и чувствовала себя нормально, так что без форума я многие вещи и до сих пор бы не знала). Да и сейчас по прошествии довольно большого времени самые близкие считают, что «помаюсь дурью» и у меня это пройдет -по большому счету успокоились. И оказалось на деле, что когда я чувствовала сопротивление мне было куда легче, сейчас именно легкость в теле -для меня ориентир, но это даже больше «материальный» мотив, а не указатель верного направления, я вообще по-моему по собственной глупости люблю искусственно усложнять многие вещи, когда нагромождая себе препятствий (да теми же срывами), и преодолевая их, силы на что-то, что действительно по душе уже будут израсходованы, да даже на сам поиск того, что было бы по душе нужны титанические усилия, а без энергии все куда сложнее, а ведь иногда секунды и именно резервы организма определяют тот или иной исход.

Цитата:
Сообщение от anyk99
...организм люблю и ценю больше, чем Вы сами?
Не знаю, может я жестоко ошибаюсь, но на каком-то интуитивном уровне суть причины срывов-для меня нечто необъяснимое, буду постепенно разбираться, форум мне в этом очень помогает, хотя и привычка к ядам, и зависимость от привычного, и многое другое вносят ощутимый вклад, но это все на поверхности, а вот с подводными камнями я не могу пока сориентироваться.

Последний раз редактировалось Reality; 28-11-2008 в 16:59..
Reality вне форума   Ответить с цитированием