Цитата:
Сообщение от asya
Да не поливает он никого грязью, просто уперто стоит на своем, оправдывая свою лень. Так делают многие люди... Но в отличие от Инки многие люди не так интересны.
|
Именно поэтому я и держал своё мнение при себе, а как-то отозвался только из уважения к
Алексаше и только в ответ на конкретный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Сэви
Мой вопрос никто не заметил, или просто не вызвал интереса?
|
Сэви, тут, по поводу этого Глютатиона и подобных препаратов - намного сложнее, чем бодаться с Инкой в вопросе "круглости" Земли.
Последнее время я испытываю некоторое затруднения, если приходится обсуждать
вопросы с несколькими "Но". Элементарно впадаю в ступор. Вот и торможу... в бесполезной попытке найти такой вид проблемы, который был-бы максимально линеен и прост.
Уж больно дикие выводы можно родить, надёргав из обсуждения вопроса с несколькими "Но" отделных цитат, а не взяв его в комплексе.
А именно так во многом произошло и с "травками-отравками", которые многие так и восприняли, как гоняние глистов - Экзорцизм какой-то.

))
Даже с мандаринами, обёртываниями и многим другим...
Порассуждать, почесав самолюбие - конечно весело. Но как-то тревожно. Ответственность пугает.
Вот мандарины... Замечательно, но уже есть примеры ситуаций, когда "мандариновый месяц" раздёрган по-частям и используется только его мандариновая часть. Без спортивно-физкультурной составляющей.
Есть примеры и того, когда мандарины становятся основой питания вообще, а не ограниченным во времени лечебным методом. (Мандарины-то к нам идут незрелыми, приобретая "спелый цвет" под ацетиленом или просто краской. Кислоты в них столько, что зубы и состояние слизистой ЖКТ, элементарно можно загнать в изувеченное состояние.)
Так вот... Про Глютатион и прочие наборы антиоксидантов:
Это потрясающая область для спекуляций и ошибок. Как из-за недостаточной грамотности потребителей, так и из-за специфики
противостояния антиоксидантов и свободных радикалов.
Во-первых, многие упрощённо смешали в кучу кислород, свободные радикалы и антиоксиданты - так и не разобравшись, что это такое.
Даже умница-
Гвоздь счёл, что тканевое дыхание зависит от аэробности физ-нагрузок напрямую. Поэтому думает, что "зоны-консервы" достаточно подвергнуть аэробному спорту и они уйдут...
А ведь
Гвоздь по определению хорошо решает
уравнения с многими неизвестными - вопросы с несколькими "Но".
Сэви, хотите - я распишу как именно работают свободные радикалы и антиоксиданты?
Но!!! Это получится опять противостояние нескольких "Но".
Если из такого поста выдернуть только понятое, оставив за бортом остальное - выводы получатся абсолютно уродливые.