Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2008, 12:47   #96

Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание при высоком давлении

И вот опять я с вами. Прошло 1,5 мес после окончания моего голодания (26 дней). В еде эти полтора месяца себя не ограничивала, содержимое тарелки не изменилось, жора не было, но всякая еда была большущим удовольствием и вот результат: вес 81 кг, давление 190. Одно с другим связано. Вчера сделала клизму и начала голод. Не знаю, на сколько меня хватит. Позорно, что во мне главное не голова, а желудок. Если продержусь в голоде достаточно долго, может быть удастся себя зазомбировать на отвращение к еде. Ведь с курением получилось. Чур меня, сама не знаю как это вышло. Да и еще хочется пережить те прекрасные ощущения, которые многие описывают во время кризов и после голодания: легкость, прекрасный цвет лица. У меня было тяжело:на последней неделе и две первые недели на выходе-мерзкая тошнота. Похоже на отравление продуктами вывода. Может быть было мало движения и надо было стараться пропотеть каждый день, как пишет Гвоздь, например. И клизму делать каждый день, а не два раза в неделю. Все-таки организм сильно поношенный и отравы, наверное , накопилось много. Ну вот попробую еще раз. Главное протерпеть 3 дня и не сорваться, когда на работе к столу зовут.

Последний раз редактировалось anna-anna; 15-08-2008 в 12:58..
anna-anna вне форума