Re: Рак + Голод = ???
CuCa, значение витамина С в лечении рака подчеркивал еще Касудзо
Ниши:
"С точки зрения Системы здоровья Ниши, рак в организме человека образуется в силу следующих причин:
1. Накопление окиси углерода.
2. Недостаток аскорбиновой кислоты (витамина С).
3. Зашлаковывание организма."
У меня в этом году исполнилось 20 лет, как я лечу рак, а живу с ним еще больше, соответственно. В 1988 было первое врачебное вмешательство - опухоль выжигали рентгеновским аппаратом, с тех пор много чего было. Голодал по системе Армстронга еще в 94-м году 28 дней с приемом урины внутрь и клизмами из упаренной. Голодал на воде 42 дня, по Бройсу столько же. Если я здесь чего и советую, то это проверено потом и кровью, уж поверьте. На самом деле не так уж все сложно. Надо чистить кишечник и печень, травить паразитов, насыщать организм витамином С, кремнием, магнием, пить овощные соки, в особенности свекольный, морковный и картофельный, настои противоопухолевых трав, исключить всю животную, термообработанную пищу, сладкое. Это - база, все остальные детали - трихопол, урина, что-то еще можно наверное подключать для усиления, но это все индивидуально.
Вообще лечение рака - широкая тема для дискуссий. Вот тут на форуме уже советуют сырыми кроликами рак лечить. Легко о чем-то просто болтать, не отвечая за свои слова, тем более когда тебя лично эта проблема не касается.
|