Re: Голод в Америке
voldav,
как-то заставляет вздрагивать название вашего дненика.
Так ведь было голодание в Эквадоре, а теперь в Америке.
Всем привет и благодарность.
Вы правы, это одна из причин почему боялся голодать. То есть все время вопрос на чем выходить? Где брать чистые продукты. Здесь круглый год продают "фрукты и овощи" я их не ем. Если в союзе я любил клубнику в начале лета, виноград в конце, то здесь я не ем их вобще -ни вначале, ни в конце, ни по средине. Это не клубника, это не виноград. это не дыни.
Их кто-то обманул. Это химикаты в форме овощей и фрукты.
Каждый раз мой организм сообщает мне вполне не двусмысленно.
Конечно можно покупать в специальных магазинах. но во первых это в 2-4 раза дороже, а во вторых у вас все равно нет гарантии, что они органические, и есть в третьих. Здесь постоянно с вами играют в слова. Как например: "данный продукт натуральный", а что такое натуральный продукт? Ядовитые яблоки наполненые химикатами - натуральный продукт. Если количество одного химиката не превышает 5%, то его можно не указывать. А в них же не один химикат. Я видел продукты в супермаркете с надписью органический 35%, 75%. Это же нонсенс.
Или на меде написано "Raw, organic honey" Raw означает сырой, означает, что его не доводили до кипения. То есть, если его нагрели до 90 С то они имеют право писать Raw, хотя на самом деле это уже не мед а набор сахаров. И поэтому ищешь со словом "Unheated", что означает не нагревался.
и т.д и тому подобное.
Последний раз редактировалось voldav; 18-08-2008 в 19:58..
|