Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Уважаемый, el Inka, в Ваших постах есть вопросы, как типичные, так и не очень, но которые можно обсуждать.
1. Кашель. Я не знаю характера кашля у Вас, но у меня и алергический кашель, и бронхиальный проходил за 3 сухих дня, вернее трое суток плюс 12 часов с вечера до утра. То есть, за два дня он значительно уменьшался, а на третий сходил на нет. Конечно, трехдневное сухое голодание переносится не так легко, как один день. Но самый большой срок был у меня 5 дней, и я, как видите, жив. Есть любители и еще более длительных сроков. Но я в их иепархию не лезу, чего не знаю, того не знаю.
2. Потребление воды 4-5 литров в сутки. Вы, похоже, правильно описали причины своего недуга. С водой вообще будьте осторожны. Наберите на внефорумном поисковике "водное отравление". Наверняка найдете описание этого неприятного состояния. "Неприятное состояние", не так безобидно и запросто может привести к летальному исходу.
3. Снижение веса. Вопрос этот изобилует иллюзиями и заблуждениями. Поскольку каждый худеющий повторяет одни и те же ошибки, я в разных темах пытался разъяснять, что именно происходит при снижении веса. Обещаю как-нибудь обобщить материал и впоследствии давать ссылки.
А Вам хочу пожелать терпения и надежды.
|