ум03аклю4ение: если запах тебя приследует, значит он исходит от тебя.
В институте учиться мне нравилось - я ничего не делала, у меня всё было и мне ничего за это небыло. Я училась изворачиваться, выкручиваться... Никогда ничего не учила (кроме стихов) с класса 8-го... И всегда нахаляву получала 3, 4 или даже порой 5 (философия, психология, руччкий язык, литература...). Сам процесс обучения меня чему-то мне всегда доставляет дискомфорт, вплоть до физического. Хотя мне не лень научиться чему-либо интересному мне в данный момент самой (не всегда лень

).
Получив диплом бухгалтера я осознала (ну, еще в процессе обучения осознала), что эта корочка из разряда "на кусок хлеба теперь всегда наскребу", что бухгалтером мне не быть (не хочу категорически, почему - не знаю, не моё). Решила пойти в рекламу. Ничего толком о ней не знала, решила узнать. Пришла в рекламное агентство. По-началу было интересно, все получалось, руководство делало на меня неплохие ставки. Но мне было скучно. Пипец как. Агентство мелкое-примелкое, хозяйка беременная, муж-совладелец амёба - еле сводили концы с концами. Ушла. На "наше радио". Случайно попала, реально! искала работу, отправляла тупо везде резюмэхи, и кадровый центр меня сам выцепил, прошла 4 или 5 в итоге пошаговых собеселований - взяли, все отлично (денег правда с гулькин нос, за то душа моя, рок-н-ролл, вот прям, налево по коридору, в эфирной студии вещает))))))) Короче, то же самое. Стало скучно, одолел депрессняк, не могу работать спамом по телефону, ну не могу. Ушла и ожила.
Съездили в евпаторию. все супер,
Вспомнила, что всегда любила 2 вещи: музыку и психологию. Я вообще всегда у всех друзей-падрушков как доктор Курпатов

. Всегда мне нравится выслушивать людские радости/горести, копаться в этом, решать, думать... И петь люблю. И на гитаре играть. (правда, второе умею на уровне 3-х блатных, но я вот уже четко решила это дело исправить, даже учителя себе нашла, в конце августа вернется и пойду учицо ). Решила еще, может на психологию поступить? Загорелась. И че-то пока остыла.
ну так вот. Вернулась из Евпатории и тут бах, через пару дней встречаю бабушку свою, а она мне говорит: у нас рекламщица увольняется, давай к нам. (небольшое издательство, "Курсив" зовется) А я к тому моменту отдохнула, забыла, как на меня образ жызни офисного планктона влияет, и решила согласиться, так как пофигу, если честно - меня в какой офис не посади - мне все равно плохо и скучно будет, хоть в рекламе, хоть в бух.учете, да хоть президентом, блин. Я, видать, из тех людей, кто должен что-то из себя рожать,
самовыРОЖАТЬ
ся.
Вот и сейчас сижу и отодвигаю наступающий депрессняк как могу. первый признак у меня всегда таков - жутко тянет на сладкое. Что угодно. Чем слаще, тем лучше. Сегодня до того дошло, что миндального печенья напоролась! (бееееее, не прикольно мне) Надо мед с собой опять брать, чтоли?... И аппатия физическая. тоже признак верный мой. и раздражительность. За выходные, главное, отцепляет же!!!! но дальше в лес - больше дров... скоро наступит эффект накопления. А вот позавчера голодала и все это по полочкам в голове и разложилось. Что я не "умственный" деятель, да + еще не могу делать то, что не интересно (становится жутко паршиво). И голодание тут не поможет.
Счастлив тот, кто себя нашёл!!!!!!!!