Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2008, 05:00   #42

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Алексаша
Знаете, Алексаша, очень я был на Вас обижен за те несколько оскорблений и дурных намеков, которые Вы позволили себе в моей прошлой, удаленной ветке. Я совершенно отвык от подобного обращения, мне уже 8 лет никто не говорит "ты", а не то что... Короче, была обида.. Но Господь учит нас прощать всё. И я убрал из души всё это зло и более не думаю о Вас плохо. Очевидно, мы с Вами живем в слишком разных мирах, этим всё и объяснятся...

Цитата:
Ваш кашель по истечении таких сроков.
Я пока не считаю, что мой срок голодания достаточно велик, чтобы получить полное излечение. Я ведь не просто с кашлем вошел, у меня был тяжелый бронхит, настолько острый насколько это только возможно. Да ещё и с воспалением легких, которое было задавлено антибиотиками, но не думаю, что вылечено. Тот легкий верхний кашель который я имею сейчас -- это просто цветочки в сравнение в тем, с чем я вошел на голод.

Цитата:
с дыхательной гимнастикой
Ой, нет. Не верю. Я весь, моё тело, моя душа, и мой разум, всё восстаёт против ЛЮБОЙ гимнастики, против любой искусственности, в том числе против искусственных, не нужных никому нагрузок, изобретенных теми же собственно врачами. А о медицине (гимнастика ведь тоже медицина) я более в моей жизни слышать не желаю, хватит...

Цитата:
дыхательный тренажер
Спасибо, повеселился :)))
Сразу вспомнил, как однажды на одной московской выставке мои друзья сингапурцы выставляли всякое железо (компьютерное), я был конечно там же, а рядом с нашим бусом какой-то московский институт выставлял некое фантастическое устройство, излечивающее сразу от 50ти болезней. Устройство стоило бешеных денег, и состояло из собранного на паре микросхем генератора нерегулярных импульсов и распределителя, и всё это размещалось в коробочке, а на поверхности коробочки установлены были штук 8 светодиодов разного цвета -- диодики мигали невпопад типа как елочка. И это всё. Коробочку предлагалось приложить на больной орган. Излечение наступало через несколько недель. Короче, достаточно мне было поглядеть на это устройство и особенно на его продавцов, как настроение у меня поднималось до потолка -- давно я так не ржал! Дяди из того института тоже не могли удержаться, ржали конечно. Но крепко сжав губы :)))
el Inka вне форума