Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2008, 08:04   #47
Старожил форума

Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от el Inka
некое фантастическое устройство, излечивающее сразу от 50ти болезней....
Мы тут обсуждали нечто подобное)))) Вы не одиноки,и я в очередной раз рад что и мы не одиноки)))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=298
http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=44
Цитата:
Сообщение от el Inka
а оказывается они тоже падальщики
Я точно так же рассуждал лет 15 назад,когда еще никакого Изюма в помине не было...Короче: разница между жизнью и смертью в веществах неотличима теми же приборами(типа состав тот же))),а при этом отличие огромно!!!

Цитата:
Сообщение от el Inka
восстаёт против ЛЮБОЙ гимнастики
Единственное что с этим могу не согласится..Гимнастика,йога и прочие упражнения - это попытки городского человека воссаздать естественное природное движение.Можете просто гулять (как пример с горы)) - отлично! Носите продукты на этаж - оно и есть...Только после 10 часов перед компом может понадобится что-то уравновешивающее...
Но я не убеждаю,верю в Ваши способости докапываться до истины)) Может еще нас научите,с интересом читаю.
Всяческих успехов!
Цитата:
Сообщение от el Inka
И я убрал из души всё это зло и более не думаю о Вас плохо
Я тоже очень рад.Все мы ошибаемся,непонимание сплошь и рядом,отличия ментальности и многое прочее.Обиды и "злости" мешают прежде всего их имеющему.Это как ходить с кучей камней за пазухой))) Тоже ведь лишняя физическая нагрузка))) Так "злость" как лишний вес - всегда с нами)))
Только не подумайте что морали читаю! Просто мыслями делюсь,не больше.ИМХО все.МЛСМ если на русском))))

Цитата:
Сообщение от el Inka
Я пока не считаю, что мой срок голодания достаточно велик, чтобы получить полное излечение.
Одного голодания сколь угодно длинного может не хватить искупить,типа,грехи.И примеров предостаточно.