Цитата:
Сообщение от el Inka
Цитата:
Сообщение от Алена
Мне кажется, что это из-за минеральной воды.
Вполне возможно. Однако, получив этот минус, то есть замедление похудения, если можно так сказать, я вместе с тем стал обладателем немалых плюсов: во-первых, это очень и очень приятно пить минералку вместо противной кипяченой воды, и весь процесс голодания делается тоже приятным, что, согласитесь, не мало, во-вторых, минералка лихо подавляет любые позывы к еде (в первые дни это особенно важно), я ею буквально наедаюсь, в третьих, у меня абсолютно отсутствует с самого начала тошнота, нет ни малейшей головной боли, ну и наверное самое главное -- минералка инициировала почти ежедневные самоочищения кишечника, что делает всё моё голодание весьма продуктивным -- вывод той же отработанной желчи очень показателен. Так что, никому ничего упаси боже не навязывая, могу сказать -- минералка лично мне очень помогает в голодании, и отказываться от неё я пока не намерен. Её же я буду рекомендовать моей жене, которая тоже заразилась голоданием и хочет попробовать себя когда я полностью выйду
|
Что показательно. el Inka приемом минералки поддерживает электролитный баланс внутри- и внеклеточных жидкостей, при этом эти жидкости («возвратные» килограммы J) не теряются и похудение происходит заметно медленнее. Ну и что? Опять же отсутствуют мучительные признаки обезвоживания. Главное – не ошибиться с составом минералки.
Корифей голодания проф.Николаев не отвергал минералку, применяя ее для облегчения состояния при ацидозе – закислении крови.
Но. Потеря кровью ионов щелочного металла натрия при голодании на пресной воде – не есть ли это само закисление?