Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2008, 21:13   #5

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка #2

Чтоб весь дневниггг не лопатить, коротко: посыроедив (без животных совсем, но с вареными овощами-макаронами) 1 месяц пропали боли при месячных (а это был мой ад!!! мне помогали 4 подяд принятых таблетки кетанова, да и то не полностью), сократились с недели до 3-4 дней, а еще чнрез пару месяцев совсем бесследно исчезли вместе с часто возникавшими отголосками цистита. Вот. Природу этого исчезновения однозначно объяснить не берусь, но склоняюсь к 2 вариантам: либо гормональная перестройка и я щас в фазе неактивности, либо (это мне больше нравится) вот: http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html
Почему так подробно о себе, Просто Вы написали, что хотите поскорее забеременеть и покачественнее, вот я и решила, что Вы должны знать, что при сыроедении организм действительно меняется. Но судя по остальным изменениям (ногти, волосы, кожа, общее самочувствие, прекращение разных мелких недугов - и это не на 100% сыроедении, а просто на близком к тому и постоянно приближающемуся) эти изменения врядли носят паталогический характер, отнюдь.
В любом случае, я бы в качестве постепенного перехода порекомендовала не отказ то от этого, то от этого... А несколько иначе: первым шагом следить, чтобы половина рациона была сырая и исключить мясо животных (свинину, говядину, баранину...) и промышленные сладости, потом просто наращивать долю сырого в день, устраивать некоторые дни совсем сырыми, только не гнать никуда. Хотя многим это растягивание только мешает - все разные. И самое главное мысленно всегда представлять себя УЖЕ здоровой!!!!!!! априори.