Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2008, 21:22   #67

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от Илья
Я лично без определенного уровня нарузки чувствую себя плохо морально и физически.
Я конечно дико (то есть абсолютно дико) извиняюсь, но... Разве Вам не приходила мысль, что наркомания, или точнее то, что называется Наркотическая Тяга, проявляется ДАЛЕКО не только к героину, кокаину, марихуане и прочей гадости? И не только к кофе или чаю, не только к жареной пище, и даже не только к булочкам с маком :)) Сильная и часто необъяснимая тяга может проявиться в том числе и к физическим нагрузкам. Отсюда возникает фанатизм в спорте и в практике физических упражнений вообще. Я лично знаю людей, севших на гимнастический зал и тренажеры СОВЕРШЕННО ТАК ЖЕ как на героиновую иглу. Я не вижу здесь принципиальных различий. Они, эти спортивные люди, точно как и наркоманы, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ зависимы, они не могут не ходить на тренажеры, не могут не потеть, им плохо при отсутствии нагрузок хотя бы один день, у них тут же возникает ломка, им становится плохо и морально и физически. Да простят меня любители спорта, но эта любовь, как я вижу -- та же самая и той же самой природы, что и наркотическая. Пардон если что :))
el Inka вне форума