Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2008, 20:39   #8

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка #2

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Чтоб весь дневниггг не лопатить, коротко: посыроедив (без животных совсем, но с вареными овощами-макаронами) 1 месяц пропали боли при месячных (а это был мой ад!!! мне помогали 4 подяд принятых таблетки кетанова, да и то не полностью), сократились с недели до 3-4 дней, а еще чнрез пару месяцев совсем бесследно исчезли вместе с часто возникавшими отголосками цистита. Вот. Природу этого исчезновения однозначно объяснить не берусь, но склоняюсь к 2 вариантам: либо гормональная перестройка и я щас в фазе неактивности, либо (это мне больше нравится) вот: http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html

В любом случае, я бы в качестве постепенного перехода порекомендовала не отказ то от этого, то от этого... А несколько иначе: первым шагом следить, чтобы половина рациона была сырая и исключить мясо животных (свинину, говядину, баранину...) и промышленные сладости, потом просто наращивать долю сырого в день, устраивать некоторые дни совсем сырыми, только не гнать никуда. Хотя многим это растягивание только мешает - все разные. И самое главное мысленно всегда представлять себя УЖЕ здоровой!!!!!!! априори.
Спасибо за интерес к дневнику и участие
В принципе, мясо я последние 5 лет употребляла эпизодически и в малых дозах (когда к маме приезжаешь раз в квартал-полгода), рыбу 1-2 раза в неделю, ну и яйца так же. Так что для меня не проблема отказаться от всего этого добра сразу.
Промышленные сладости сложнее (я сладкоежка ) - решила пока раз в неделю максимум позволять себе вкусности, хотя если чес после голодания особо и не тянет.
Сырого в рационе половина, думаю, как раз есть.
Но пока решила сохранить молочное (в Бельгии особо и не найти - нету моих бабулек с рынка с домашними молочком творожком ), твердые сыры (люблю я их, хотя счас тоже не особо тянет) и масло слив. в кашу. Посмотрю как пойдет, может, потребуется меньше года, который я себе выделила, тогда поставлю новую планку.

А по поводу дневника - почему ж не полопатить, Вас читать интересно Столько энергии и оптимизма Еще раз спасибо за ссылки.
Заходите почаще Мне тут одной немножко скучно
nyghtress вне форума   Ответить с цитированием