Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2008, 19:02   #598

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

В субботу была на свадьбе. Женилсо первый любоффф)))))))))) Я сначала за него страшно обрадовалась (свадьба ассоциируется с праздником - стол же))), потом подумала и начала жалеть (нафига такие жертвы?), а совсем потом, уже в ЗАГСе получила даже легкий укол ревности (который колол меня до того момента пока работница ЗАГСа не начала свою песню "за упокой"))))))))) (ну правда, тон у них, у этих работниц, и правда такой! ) Колоть перестало, пробило на хи-хи (благо это не долго))))
Невеста татарочка (русая, светлоглазая - понравилась, симпатитчная, но на контакт не шла, пачимута ), следовательно, половина (подавляющая) гостей - родня. Сразу показалось наружу отношение наций др. к др.: стол с женихом и невестой, стол с русскими гостями (от жениха), стол с татарами. Играет рус. музыка - наш стол пляшет, тат. - их стол. Описаться, блин!))) (невеста, правда, девушка умная и адекватная - танцевала и с теми и с теми.) Потом принесли шашлык Вы бы видели, как они напряглись и начали нюхать не свинина ли это . (У меня в кафешках тоже порой такие приступы белочки случаются: начинаю все нюхать и расспрашивать о составных компанентах (ыыыыы)) Баранина, выдыхайте)))))))))

Еще раз убедилась я в том, что свадьба - это праздник для родственников - повод собраться за одной бутылкой))))))))) Выйджу замуш токма если башню сорвет от влюбленности или буду беременная. Вот. (а, ну если пазавуд) Или я чего-то не догоняю? Вот мне нравится ощущение свободы, когда хочу - одна, хочу - прям могу семейную жызнь изобразить ненадолго... Да и нет во мне этого чувства необходимости "пометить територию", чтоли... Да и если выйти замуж от оседлости и определенности я вообще впаду в тааааакуууууую спячку (мне свойственно от скуки или отсутствия разного рода увлечений ), что маманигарюй. Я не помню, чтоб я когда-то тяготела к таким штукам. А все падрушки-одногодки уже родили и пажынились. Некоторые развелись и снова пажынились. И у меня, почему-то, с ними сразу прерывается связь Я, наверно, не права. Но беременные девушки меня прррросто вымораживают. А замужних - я. Не знаю, почему. Видать, что-то у меня в голове немного не как "положено" повернуто.
Есть у нас в туссовке еще такие же "не правильные"? Меня че-то стал волновать этот вопрос (бабушка просто выносит мозг - роди мне пра-внуков!!!!! Друзья (даже они, предатели!!!!!!!) женятся... А меня от этого всего холодный пот и мурашки продирают. Я как представлю эту ответственность и оседлость - безысходность и тоска. Бррр. Увольте!

Последний раз редактировалось Лиsa; 26-08-2008 в 21:32..
Лиsa вне форума