Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2008, 13:03   #23

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка #2

Цитата:
Сообщение от Anny
А что ....делать женчине во время беременности, когда "начали сдавать почки"?
Я в начале первой беременности весила 52 кг, а рожать шла 80 кг. Вес набрала незаметно для себя, был хороший аппетит, все ела, особенно,тянуло на мясо и сладкое. Начиная с 7-го месяца стала сильно отекать. Пробовала травы пить - болели почки. В декретном отпуске просто лежала до самых родов. Мочи не было - колола один раз в день лазикс (мочегонное). Жевала стебли укропа.

Естественно, все это сопровождалось истерикой в женской консультации - регулярные запугивания и написания отказов от госпитализации. Однажды, увезли в стационар прямо с приема. Я плакала до вечера, вес упал на 3 кг в течение суток! Через окно убежала домой.

Дочку рожала очень тяжело. Благодаря нашей медицине (меня как увидели, так сразу накололи кучей лекарств во все места, рубцы рассасывались годы). Вспоминать даже не хочу, несколько лет трясло потом.

После родов весила 72 кг, смотрела на себя в зеркало и хотелось умереть . Взялась конкретно, за год привела себя в норму, точно не помню, сколько.

Через год забеременела опять и решила учесть все ошибки первых родов: на учет даже не встала, жестко следила за весом, мясо не ела, иногда хотелось рыбу и белого вина , последние три месяца питалась, практически, одной ботвой с огорода и овощами (про сыроедение я тогда не знала, все на инстинктах ).

В результате сына родила легко, радостно, без единого укола.

Неделя в роддоме с дочкой - самое тяжелое воспоминание, а то же самое с сыном - самое прекрасное, греет до сих пор .
Алена вне форума   Ответить с цитированием