Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2008, 19:26   #45

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка #2

Небольшой отчет за прошедшую неделю.

Еда.
Завтрак - салат из савойской капусты, морковки, петрушки, паприки, помидора, всего по чуть-чуть, а сверху еще чуток сыра типа феты и тыквенных семечек, немного оливкового масла.
В обед - гречка или рис со слив.маслом и морской солью.
Вечером обычно объедалась Сижу на форуме и жую постоянно что-то, намешаю всяких фруктов, орехов, еще и сыра с йогуртом. Или же суп с бобовыми, или рагу.
В перерывах между приемами пищи - зеленый чай с медом. А первые 3 дня недели еще ела такой хлеб-пирог из фиников, ореха пекан, цельной муки ну и др. типа полезных штук (есть тут магазины условно здорового питания )
Из того, о чем можно было пожалеть (но не жалею ) - грамм 50 шоколада за неделю.

Нееда.
Каждое утро кроме понедельника (муж в вск поздно приехал) делала шейпинг, из которого исключила все прыжки.
Гуляли на свежем воздухе, как получалось, - в среднем час-полтора в день, думаю.
Старалась ложиться спать до 11, получалось кроме выходных. Уломала мужа на открытые окна.
В субботу как обычно уже поголодали (я 36, муж на пару часов меньше).

Самочувствие.
Почти всю неделю тянуло низ живота, сначала перед сном, потом и днем (у меня такого раньше не было). Ближе к выходным начали крутить колени, причем очень даже ничего так помучилась. Видно, на погоду (постоянно меняется). Нос пока вроде дышит нормально, хоть и чувствую, что гной стекает по задней стенке горла

Планы на эту неделю.
Шейпинг, йога вечером по диску, спать в 10.30. Еда та же самая, только стараться без вечерней объедаловки
nyghtress вне форума   Ответить с цитированием