Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2008, 15:49   #227

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от Алена
Сыроедение дает большую энергию, которую мало кто умеет по делу использовать. Я, например, просто не знаю, как с ней справляться, поэтому закидываю в желудок чего-нибудь вареного - и сразу спокойная ленивая сытость. И никакой неуправляемой энергии .
В точку!!!! У меня такая же фигня была. Сейчас вроде нашёл выход освободившемуся времени и энергии, по крайней мере пытаюсь. Одно время именно об это и спотыкался...стало скучно, взял закинулся булками, пицами и лежи в ящик пялься, в ус не дуй, уже ничто не парит, и ничего не хочется. Жрачка - как развлечение, вот она старая привычка. Да, не только жрачка, ещё покупка, готовка, мытьё посуды. А когда ничего этого нет, нужно искать другие замены - хобби, физ. нагрузки и тд.

Цитата:
Сообщение от el Inka
Эх, неужели ж и я сподоблюсь такого счастия? :))
Как хочется вот этой самой неудержимой энергии, так много надо сделать, там много успеть, мне бы, блин, Вашу энергию! И если для такой энергии достаточно всего лишь сыроедения, то неужели кусок "чего-нибудь вареного" так уж необходим?
Здесь мне кажется сложно что-то объяснить. Нужно самому попробовать, а пока не попробовал, не поймёшь всю философию, подводные камни и тд. Ну как с голоданием тем же. Книжки - книжками, а собственный опыт совсем другое дело. Ну, лично для меня так.
saiko вне форума