Цитата:
Сообщение от Rica
Начинающий, да, о голоде речь уже не идёт, да они не согласен был на голод, а жаль.Онколог разрешил есть всё, что хочет, как я могу бороться с мнением "этих авторитетов"? То есть приговор подписан, хоть перед смертьб поесть всё, что можно и нельзя, так сказать, чёрный юмор. Курить, я горько усмехнулась сейчас, он бросил , как только узнал о своём диагнозе Это тоже дополнительный стресс, организм требует сваю дозу никотина. куплено всё- от свеклы до картошки и травы , чтобы лечиться по системе Бройса, но, рдственники возят мясо, морепродукты, йогурты и все мои взывания ..тьфу!!! приводятся примеры у кого-то кто-то..рак чего-то..питались йогуртами через зонд практически и всё гуд... печально Соки делаю ему так, только это не поможет. После химиии очень воспрял-изменился цвет лица, появился аппетит, сон, энергия...но выведется лекарство из организма и...не знаю, что последует дальше. Слабость-самый главный на сейчас симптом.
|
Вы желаете чтобы все кончилось плохо. Это очевидно.
Вы даже представляете в уме, как будете поджав губы сухо произносить: а я говорила пить соки, но меня никто не послушал.
Вот этого вы хотите. Это факт. Вы это сказали. Вы можете спорить или нет. Ваши панические: отдам палец ноги лишь бы жил! - всего лишь демонстрация ВАШЕГО страха.
Цитата:
Сообщение от Rica
После химиии очень воспрял-изменился цвет лица, появился аппетит, сон, энергия...
|
Цитата:
Сообщение от Rica
а жаль.
|
Цитата:
Сообщение от Rica
...но выведется лекарство из организма и...не знаю, что последует дальше. Слабость-самый главный на сейчас симптом.
|
Вы не радуетесь улучшениям. Вы надеетесь на ухудшение.
На данный момент вы- его главный враг.
Чтобы бороться с такой болезнью, нужно в первую очередь принять исход, который возможен. А вы даже слово смерть боитесь произнести, вас трясет. лишь бы жил лишь бы жил.
Вот так трясясь как осиновый лист лишь бы жил, как вы?
Он десять лет проживет а вы так все и будете ждать осложнений, чтобы напомнить: Я ЖЕ ГОВОРИЛА!
PS Не стоит оправдываться за меня, я был вежлив и тактичен. С плеча я еще не рубанул. Все пытаюсь глаза ваши раскрыть.