Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2008, 01:45   #287

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Выход, день 3

Эксперименты.

Состояние нормализуется, уже можно сказать почти хорошее. Главное -- стул по 5-6 раз в сутки. То ли чистка продолжается, то ли кишечник застоялся без работы и куда-то так спешит :))
С утра сижу на апельсиновом соке, больше давлю зубами, так приятнее. Объём выпиваемого таким образом сока посчитать трудно, но наверное около 2 литра за день я приговорил. Кроме того, решил попробовать немножко других соков, просто на вкус и на реакцию организма, и с перерывами, выпил понемногу самодавленных соков: диких яблок, мелких (типа азербайджанских "новогодних") мандаринов, черного винограда, белого ананаса, томата (обыкновенный грунтовой помидор с индейского рынка), лимона, розовой гуаявы, и садовой торонхи (это один из видов памело). Больше всего удивил томатный сок. Всё, разумеется, без соли, но томат и без того соленый и очень приятный. Торонха (памело) тоже удивила. Раньше я считал ее кислой, но теперь она была почти сахарная. Лимонный сок -- так, слегка кисловат. Гуаява в соке нехороша, очень густая, её лучше так кушать, напрямую. Ну, это скоро начнется. Яблоки -- совсем плохо, невкусно. Виноград -- вкус его изменился настолько, что трудно узнать, какой-то карамелькой отдает, не понравилось. Ананас (местный вид Пинья) очень хорош, освежает, ничего плохо не скажу. Мандарины, как и все другие испробованные мной виды (то есть сок, конечно) заметно горчат. Так что по результатам "тестов": Эстимадо Кабальеро Наранха (ну то есть господин Апельсин) с Первого места смещен не был, на Втором месте -- Сеноьрита Торонха Амарильа (памело то есть), и на третьем вполне заслуженно и неожиданно -- Ель Ховен Томате Рохо дэ Арбусто (ну в общем помидор). Теперь я этим заразился -- буду "дегустировать" овощи. Уверен, там меня ждет много открытий. Боюсь только одного -- утомить моих милых друзей форумчан всей этой болтовнёй. :))
el Inka вне форума