Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2008, 13:57   #28

Поблагодарили 43 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ВИЧ и голодание

Всем привет!
Так случилось у меня в жизни, что в 1997 году я начал употреблять наркотики, думал, что смогу остановиться в любой момент и это не станет для меня проблемой. А получилось, что я чуть не умер от наркотиков, опустился на самое дно, потерял практически все, а самое главное здоровье. В 2000 году я начал трезвитья, стал посещать группы взаимопомощи, работать над собой, помогать другим с этой же проблемой. Конечно я изменился за эти годы чистоты и трезвости, бросил курить, не пью алкоголь, не употребляю наркотики уже восемь лет. Появилась и духовность, и благодарность в моей жизни. Но вот со здоровьем физическим есть проблемы, есть вич инфекция и вирус гепатита С. Из-за этого возникает чувство неполноценности, сожаление. Ведь хочеться иметь семью, детей, пожить еще и оставить что- то хорошее в этом мире. Долгое время я следовал рекомендациям современной традиционной медицины, а они предписывают всю жизнь пить таблетки, для поддержания иммунного статуса на должном уровне. Пил эти таблетки около 1,5 лет, почувствовал, как они меня медленно убивают, всю их токсичность. Сейчас прошло два с небольшим года, как я от них отказался и ищу альтернативные методы лечения. Стал правильно питаться, купаться в проруби. Стараюсь очищаться и духовно- хожу регулярно в храм, исповедываюсь, причащаюсь, работаю над собой. Не так давно узнал о возможности лечебного голодания. На сегодня имею опыт голадания максимум 2,5 суток на воде и сутки на сухую. Хочу провести каскадное голодание для избавления от вирусов. Поэтому необходимы опыт и поддержка. Сам живу в Москве.
Заранее благодарен...
fox97 вне форума   Ответить с цитированием