Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2008, 23:48   #288

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Выход, день 4

... наверное, это не правильно...

Немного лишняя возбужденность с утра, а так -- всё замечательно, и стул тоже вполне себе. Хотя, кажется, переедаю я. То есть те же апельсины уходят легко уже по десятку штук за один присест -- я их все режу на 4 части и давлю челюстями :)) Ну а затем, к обеду, чисто экспериментально зашел, как говорится, на минутку в овощной магазинчик, и в результате кроме дикого апельсинового сока сегодня у меня были соки плодов: томатного дерева, мандаринов сапито, гауявы, сокового апельсина, американского апельсина, маракуйи, гранадильи, наранхильи, торонхи, таксо, лимы, дуразно, лимона, папайи чики, и томатов. Всего, конечно, понемногу, но вот так потихоньку набрался, что даже нехорошо как-то стало. Всё обалденно вкусное, такое живое, лесом и джунглями пахнет, чуть ли человеческим голосом не говорит :)) -- очень большое искушение, если честно. Мало того, купил по совету одной голодательной книжки простейшей грубой крестьянской простокваши, собственно простокваша ушла в семью :))), а вот сыворотки я позволил себе несколько чайных ложечек выпить. Вкусно до потери пульса! Прямо не знаю что и делать. Это что, можно считать у меня жор??? Кошмар!!! Всё, хватит удовольствий! Беру себя в руки, завтра с утра до самой ночи -- апельсины и только апельсины... Ну, разве что несколько ложечек какого-нибудь овощного сока попробовать, как бы в награду за апельсиновое терпение :)) ... Или это всё таки жор?
el Inka вне форума