Тема: Попытка #2
Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2008, 20:25   #58

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка #2

Не могу понять, почему в последнее время такая радость в душе, и как ее удается совмещать с постоянными стрессами на работе и кошмарными условиями проживания
Может, это погода так влияет? Тут нечасто солнечные дни без дождей выпадают, а всю последнюю неделю тепло и солнышко
А еще я чувствую, что бодрее как-то стала, что ли, нету этой сонливости как раньше, когда целый день сидишь-пинаешь, пока конец рабочего дня не настанет.
Хотя я и сейчас не напрягаюсь Заметила, что со всеми работами и работодателями так - первые месяц-полтора трясешься от страха (чтобы не выгнали), работаешь, стараешься, а потом начинаешь забивать Мне скучно, и выхода не вижу
К тому же сплошное разочарование в Европе, по крайней мере, в европейском консалтинге - я то, когда ехала, тряслась, думала, как бы дотянуться до их уровня, у них, наверное, качество идеальное, процессы налажены и т.д. Оказалось - почти то же самое, что в Украине, с незначительными отличиями. И люди у них не сплошь таланты и ответственные, как я себе представляла. В общем, когда лезу в код, начинается сплошной депрессняк, у меня ж манечка на лучшее качество, которое возможно.
Единственное утешение - деньги, которые сразу же превращаются в симпатишные шмотки (надеюсь, качество у бельгиийских шмоток получше, чем у их кода ), и воздух почище, городок-то поменьше Киева, и джипы тут не так модны.
А еще тут нету этой суеты-беготни-метушни, как в Киеве. Плюс я в отрыве от всех друзей-знакомых-родственников. Так приятно побыть наедине с собой (муж не мешает ), анализировать все, что происходит, это расслабляет.
Плюс никто не мешает менять образ жизни, который я сейчас хорошо так меняю... В мою жизнь опять возвращаются голодание, йога, шейпинг, появляется постепенно сыроедение... Музыку сейчас по-другому воспринимаю, много новой накачала.
Единственная проблема - из-за всех этих активностей нету времени на развитие Утром шейпинг, потом работа, вечером прогулка, йога, душ, похавать и.. спать уже пора. Наверное, я что-то не так делаю, раз не могу себя организовать
nyghtress вне форума   Ответить с цитированием