Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2005, 05:04   #34

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Голодаю 20 дней. Владимир.

Приветствую Всех кто зашёл на этот особый форум и открыл тему, которую я создал. Буду, признателен всем, кто меня поддержит добрым словом и умным советом. Постараюсь быть полезным для начинающих и ответить на все вопросы темы голодания и здоровья, насколько позволит мой опыт.

Мне 54 года. Голодаю еженедельно по 36 часов периодически много лет. Временами делаю пропуски по несколько месяцев. Причина – большая занятность не совместимая с голоданием. Самая длительная добровольная голодовка – 12 дней. После которой я навсегда стал верующим в чудо – голодание.

суббота, 10 сентября 2005 г. Сегодня второй день отказа от пищи. Принимаю кипячёную воду и антилипидный травяной чай. На чистое водяное голодание перейду через два дня. Самочувствие отличное. Еду на велосипеде на дачу за 5 км. Ждут там меня работы, в том числе и по уборке урожая. Артериальное давление ( АД ) и пульс измеряются электронным тонометром. Ежедневно делаю очистительные клизмы на кипячёной воде. Физзарядку с элементами Йоги. Водяной душ. Домашними делами буду заниматься, пока силы позволят. Мне очень нравиться, что голодание освобождает организм растрачивать силы на переваривание пищи и поднимает желание трудиться. Всех ленивые это больные люди. Человек по природе активен и энергичен. Таким он должен оставаться до последнего дыхания.
Спасибо за внимание!
Владимир вне форума   Ответить с цитированием