Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2008, 15:00   #564
Заблокирован
 
Аватар для dav82 (voldav)
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: usa
Сообщений: 324 Поблагодарил: 68
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Ну..с Продолжим.

Официальная медицина, а вернее, фармокологические корпорации, естественно выступают против естественных методов лечения и питания., и это тоже стественно.
Появились и появляются многочисленные «исследования» из которых вытекает, что мясо, рыба, яйца, жиры – очень, ну очень вредны здоровью. А маргарины, исскуственные масла, жаренная, вареная (из-за паразитов), гинетически измененая, прошедшая химическую и радиоционную обработку пища, весьма полезна. Не думаете же вы, что они хотят нас отравить? И разве, прежде чем внедрять, не проводили 1000 и 1000 экспериментов на мышах, крысах? И только когда «научно было доказано» их внедрили...
Согласно нелюбимой мной статистики, до 1900г, рак обнаруживали у 1из 15, сейчас 1:2, диавет 1:35, сейчас 1:4. Сердечно-сосудистые заболевания были почти неизвестны, сейчас убийца №1. 65% американцев жирные и очень жирные. И все согласно «научно доказаным» теориям.

А если они нехотят нас травить, то почему мы травимся?

И когда пытаешься выяснить в чем дело, задаешь вопросы более знающим, то часто получаешь ответ...
Пример:
Вопрос

saiko
Андрей, всё-таки очень интересно было бы узнать твоё мнение насчёт питания сырыми мясом-рыбой-яйцами. То есть не вегано-сыроедение, а его расширенный вариант.

Ответ


anyk99
На вкус-то на вкус... Только коровы на мясо сами не переходят, как и львы на травку.

Действенно то, что систематично... Не помню, кто сказал, но сюда подходит. Для затравки...

Непропечёный хлеб и за пару раз подселит дрожжи в кишечник. Жел.сок сквозь жёваный мякиш не пробьётся... Будем иметь брожение и жжение. ))
А мясо-рыба-яйца... - по составу почти мясо микрофлоры. Естественно, его усвоить легко и безвредно. Если мясо-рыба не тухлые и не заражённые. И не наглицеринены ради веса... И не на гормонах с антибиотиками взрощены... )))))))))))))))
Разве что жир в том мясе-рыбе "чужой" - не нами сделан. Свиной и бараний, например, откладываются не изменяясь - уж слишком тяжело жир в обмен веществ идёт... А без углеводов и вообще не может утилизироваться.

Только вот шутка... При регулярном потреблении этих мясо-рыбо-яиц... мы нарушаем своё видовое приспособление к плодам. Микрофлора сменится.
Вроде - что с того? Как сменится, так и обратно отредактируется, если на морковь подсесть... Да вот беда - живут микроорганизмы не по-отдельности, а СИМБИОЗАМИ - БИОЦЕНОЗАМИ. Сменишь одно - сменится и другое.

И ещё...
При постоянно белковом питании, вместо углеводного, отложения солей приведут к эскалации проблем. А подвижки биоценоза обеспечат их неисправимость.

И вообще - зачем есть неизвестно как вырощенное мясо, если оно в нас и так в достаточном количестве произростает в виде массы микрофлоры, пасущейся поедаемой нами клетчаткой? А эта - клетчаточная микрофлора нам даже от рака иммунитет даёт, не говоря уж про всякие незаменимости и Б-12...


Неправда ли, интересный.

Мне , например, После каждого предложения хочется поставить несколько жирных вопросов.
1. Откуда эта информация?
2. На каких научных данных она основана?
3. Где, когда и кто проводил научные эксперименты доказывающие или опровергающие (и не в убогих, домашних условиях) эти данные.

Выражения типа:
» Лечиться мясо-рыбно-белковой диетой я не стану, даже если круто заболею. И не из-за веры, а именно из-за знаний.
Но и в споры той темы лезть не хочу. ИМХО - только время тратить.
На всякий чих не наздравствуешься...»

Не являються научным аргументом, а только эмоциональным отношением.

Попробуем по порядку.

«На вкус-то на вкус... Только коровы на мясо сами не переходят, как и львы на травку.

Действенно то, что систематично... Не помню, кто сказал, но сюда подходит. Для затравки...

Непропечёный хлеб и за пару раз подселит дрожжи в кишечник. Жел.сок сквозь жёваный мякиш не пробьётся... Будем иметь брожение и жжение.»

Ну что здесь сказать...

Могу только добавить. «Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь», «Сколько веревочке не виться, а телевизор выключить надо.», и «Чтой-то я сегодня не такой», «Не помню, кто сказал, но сюда подходит.»


А мясо-рыба-яйца... - по составу почти мясо микрофлоры.???????, простите, откуда????. Кто, где,когда это доказал.

«Естественно, его усвоить легко и безвредно.»????

А как же «Лечиться мясо-рыбно-белковой диетой я не стану, даже если круто заболею. И не из-за веры, а именно из-за знаний.»

Так безвредно?, или существуют какие-то «знания»

Если мясо-рыба не тухлые и не заражённые. И не наглицеринены ради веса... И не на гормонах с антибиотиками взрощены... ))))))))))))))) Пропустим, из-за банальности утверждения


Разве что жир в том мясе-рыбе "чужой" - не нами сделан.
Вы хотите, чтобы я это прокоментировал?
«наш» жир создается из избытка углеводов. «чужой» - содержит незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. И согласно учебнику биохимии необходим нашему организму.




Свиной и бараний, например, откладываются не изменяясь - уж слишком тяжело жир в обмен веществ идёт...
Это батенька, просто чушь. Жир в жир не переходит, и Вы это знаете., а тем более не изменяясь. Боюсь, что Вам надо перечитать курс биохимии.




А без углеводов и вообще не может утилизироваться. А это продолжение предыдущей чуши.

«Essentials of Biochemistry, страница 145, 203.
Basic Medical Biochemistry, страницы 29,272,357

« Жирные кислоты (не углеводы) главный источник энергии» для организма.
dav82 (voldav) вне форума   Ответить с цитированием