Re: ВИЧ и голодание
Тема нужная ! Я заметил мало кто с проблеммой ВИЧ прибегает к методу голодания ! Есть ВИЧ или Нет это уже не важно ! Факт что придёться бороться и не слабо за всё придёться расплачиваться и за наркотики и за препараты которые употреблялись во время медикаметтозного лечения ! Нужно разрабатывать схему лечения голоданием ! Первое что стоит сделать это стоит познать голодание на воде сперва короткие 3 дневные далее 10 итд ! Во время голодания будут выходить препараты которые употребляли во время лечения ! У меня лично чувстваволось на языке в виде мела как бы даже зубы скрипели от этого, выходили эти антибиотики, так как я то же лечил и лечу сейчас только уже методом голодания хламидиоз ! Далее когда появиться уверенность можно переходить на сухое чудо голодание ! Я понял что, сухое это чудо! только тогда когда уже был опыт голодания на воде ! Обязательно нужно делать анализы на лейкоциты ! Будет полезно знать влияние голодание на иммунитет естественно после голодания стоит делать анализы ! Если анализы показывать будут прирост лейкоцитов то естественно это будет говорить о какой то победе ! Главное не падать духом ! Всякое будет и уныние и взлёты !
|