dav82,
Вы противоречите самому себе.
Цитата:
Сообщение от dav82
Мне , например, После каждого предложения хочется поставить несколько жирных вопросов.
1. Откуда эта информация?
2. На каких научных данных она основана?
3. Где, когда и кто проводил научные эксперименты доказывающие или опровергающие (и не в убогих, домашних условиях) эти данные.
|
Именно Вам постоянно выставляют эти просьбы уточнить, откуда Вы черпаете свои фантазмы. Вы-же при этом, талдычите, что Вам до лампочки все "Научные доводы", если Ваш опыт говорит Вам иное.
Вы умудряетесь влезать в разговор людей, понимающих о чём говорят и требуете каких=то доказательств...
В том разговоре Вы - Чужой! И абсолютно безграмотный чужой...
Вам стоит начать со школьной программы и постепенно подниматься до обсуждаемых вопросов.
Но зная таких, как Вы, я уверен, что не в пропущенных материалах дело, а в склочности души.
Например, по поводу ЖИРА:
Глицерин, соединяясь с цепочками жирных кислот, образует известный нам жир. Три молекулы жирных кислот могут быть присоеденены к одной глицерина.
Попадая в наш организм, жиры распадаются на глицерин и жирные кислоты.
Глицерин, как углевод - элементарно утилизируется.
Но жирные кислоты для своей утилизации требуют массу энергии от параллельно проходящей утилизации углеводов.
При её недостатке к оставшимся жирным кислотам, без их изменения опять присоеденяется глицерин, и в таком виде жиры распихиваются по жировым клеткам до лучших времён.
Именно так и получается, что сьев бараний жир, мы отложим именно его, а не синтезируем свой.
Именно поэтому у вегетарианцев жир жидкий - его температура плавления ниже температуры нашего тела. Да и жирные кислоты в нём - предельны. Насыщены. Молекула легко вращается - "гибкая" она.
Животные жиры откладываются в нас твёрдыми. Их непредельные двойные связи снижают способность молекулы к вращению.
dav82, коль Вы настолько пусты, что и таких простых вещей не понимаете, то какого рожна вообще в писатели подались.
От неумения читать, что-ли?
А вот по поводу следующих выражений:
Цитата:
Сообщение от dav82
Пропустим, из-за банальности утверждения
|
Цитата:
Сообщение от dav82
Ну что здесь сказать...
Могу только добавить. «Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь», «Сколько веревочке не виться, а телевизор выключить надо.», и «Чтой-то я сегодня не такой», «Не помню, кто сказал, но сюда подходит.»
|
Цитата:
Сообщение от dav82
А это продолжение предыдущей чуши.
|
Свихнувшийся неуч, врун и манипулятор взялся выступать в роли критика? Да ещё и в таких выражениях?
Вам, батенька не кажется, что Вы нарываетесь?
Таки нарвётесь...
Или Вам именно лавры Тролля нужны?