Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 10:50   #3586

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Цитата:
Сообщение от Alex2
Эник прав.

Ну да. Чушь всё это, завтра придумают другое. Действие с моделями, построенными мозгом, вместо действий с реальными объектами, сутью разума не является. Самоорганизация россыпи элементов в систему - выдумка очкастых, и красота к разуму тоже никакого отношения не имеет. Даже в теореме Коши. Посему калейдоскопы у детей отнять, кибернетика - лженаука, а то, что разумный более эффективно решает задачи и задачки (например, по математике) - никакой не критерий - так, случайность. Да и вообще всё до очередного умника - вон пришёл Эйнштейн, и Ньютона отменил. Никакой преемственности. Не знаешь чему и верить. Именно об этом Вам говорит Ваш разум (ой, извините, чутьё и интуиция).
Ищо как придумають. Как страшно жить. А тут еще какой-то колядер запустили, хотять ентого Енштейну отменить с его кривым временем и пространством. И какоё там разум да чутье, если я не чую за какою теорему Коши говорится. Насчитал 5 штук, только ентого Коши всегда употреблял в сочетании «задача Коши для такого-растакого уравнения», да там критерий Коши. Не знаю как у других, а мне ума всю жизнь не достаёт. Прям беда. Может всё-таки голод поможет?

Цитата:
Сообщение от Elios
И не вы один )))) правда не здесь.
И здесь тоже

Alex2 вне форума