Цитата:
Сообщение от rid
Встречал в Канаде русскоговорящих афганца, индуса и африканца
|
Почти аналогично!
Встречался мне и африканец, инженер, но беженец, сносно балакает. Встречался и индус, у него тут был ресторан неплохой, я нередко заходил и тоже "балакали". Вот афганца не было. Зато было круче. Проходил мимо человек и вдруг заговорил с нами на чистейшем русском, на каком не всякий диктор телевидения сможет, но на вид человек был очень странен во всем. Кроче, оказался монгол! А в целом в Эквадоре среди интеллигентов которым под 60, русскоговорящих весьма много, и не только из "Патриса Лумумбы" выходцы :)) Многие из хороших московских, киевских, тбилисских и даже прибалтийских технических вузов.
А в супермаркете я прикололся с другого: там получилась великолепная межнациональная
матрешка: в столице
Эквадора, в
канадском супермаркете, в
чилийской булочной, в
японском отделе, меня обслуживает чистокровный
японец, говорящий
по-русски. Ну разве не прикол?
Цитата:
Сообщение от saiko
У меня не было героиновой зависимости, а у вас сыроедения, зачем говорить о том, что не пробовал =)
|
Совершенно согласен с Вами.
Это моя ошибка, сорри.
Уточнение: моя зависимость была скорее опиатно-морфиновая, что всё же проще героиновой, наверное. Хотя выйти оттуда (из Ада) -- не легко, честно скажу. Второе уточнение: я, конечно, ещё не сыроед, но я начинающий сыроед как-никак (ну не макароноед же) :)) притом очень хочу верить, что сыроед из меня получится весьма и весьма строгий, то есть в конце концов веганский и монотрофный. То есть я наверное выгляжу глупым пацаном-максималистом (это в моём-то возрасте :)))) но всё же ничего не могу с собой поделать -- не вижу смысла начинать ни голодание ни сыроедение, если не поставлена именно максимальная цель. А цель поставлена. И пусть я движусь к ней без году неделя, но ведь движусь же.
Цитата:
Сообщение от saiko
У меня идеалистичность рациона - сыроедение вызывала некоторые проблемы с психикой как-то: осуждение других, или хочется что-то эдакое съесть, а нельзя.
|
А я люблю именно идеалистичное.
Ну не материалист я, что поделать. :))
По поводу осуждения.
Знаете, всё действительно от окружения зависит.
Моё теперешнее окружение можно описать двумя словами: психологический рай. Меня полностью и горячо поддерживают ВСЕ, кого я знаю и кто знает о моём эксперименте. Меня поздравили с 40ка дневным голодом ВСЕ, мной в полном смысле слова восхищаются (это очень нехорошо, конечно, но что я могу сделать?), и надеются на меня тоже многие, надеются видеть БОЛЬШОЙ результат, который их УБЕДИТ в моей правильности, чтобы попытаться идти по моему пути (ясно, что это не мой путь, это путь ВЕЛИКИХ людей, открывших нам всем глаза на наше собственное тело, я всего лишь малый инок в этом храме, и даже ещё не вошедший в храм, а скромно стоящий у его ворот в надежде и терпении... во как я это изобразил :), но я тут такой пока один в поле зрения моих друзей и знакомых, и для них я -- поводырь в пустыне, они верят в меня и подвести их я не имею никакого права). В моей семье -- рай втройне. Меня любят и понимают и поддерживают всячески. И верят! Тот факт, что моя жена ушла на голод, не читав ни одной книги, а только слушая меня и веря мне -- этого разве мало? Моё окружение в этой стране -- это исполнившаяся мечта, это сами собою реализовавшиеся мои сны о счастье. Я полностью и совершенно счастливый человек. И потому не сомневаюсь в том, что делаю.
Цитата:
Сообщение от saiko
пошёл в супермаркет и скупил полмагазина.
|
На прошлой, стертой (по моей просьбе) моей ветке мне пророчили бог знает чего, и в первую очередь срыв где-то на 20м дне голода и неудержимый жор. Ну и где тот жор? Нет, я не хвастаю, я просто спрашиваю: где же он, жор? Нету его. Вот мой сегодняшний рацион, что было мною съедено:
Завтрак:
Большой лимон, 3 чилийских апельсина (крупные).
Между завтраком и обедом:
3 нектарина.
Обед:
Большой лимон.
Черный авокадо (меньше среднего).
3 небольших помидора.
Кусочек сладкого перца (30г), около 100г папайи.
Сок из 5ти апельсинов.
Между обедом и ужином:
2 апельсина.
5 мелких диких яблочек.
Ужин:
5 небольших помидоров.
Памело средней величины.
2 мелких диких яблочка.
Всё.
Много? Да, не мало. Но что поделать, я пока ещё вешу больше 90кг, конституция довольно крупная, но главное -- привычка есть много. Я читал в куче книжек и дневников, что в первые месяцы сыроедения трудно наестся. Трудно. Ну и что? Всё это пройдёт, и потребление будет уменьшаться, я нисколько в том не сомневаюсь. Особенно легко мне станет после второго голода, который начнется уже скоро.
Супермаркеты, рестораны и прочее -- равнодушен я к ним! Честное слово, в рядах супермаркета я ощущаю себя точно так же как в магазине строительных товаров. Ну не ем я клей! И не пью олифу! Ну безразличны мне все эти ряды. Хотите верьте хотите нет. Никакие слюнки не текут, нет и возмущения -- я уже СМИРИЛСЯ с тем, что люди едят всю эту гадость. Да, у меня БОЛИТ душа, когда я вижу в этих рядах детей и особенно стариков. Мне очень и очень жалко этих стариков. Если бы я был более эмоциональным человеком, я бы наверное просто за руки хватал бы их, умолял бы не покупать ветчину и колбаски и прочий мусор. Но. Я человек всё же сдержанный, да и не поймут меня, вызовут санитаров :)) Но вот когда я захожу в овощной отдел, а в больших маркетах -- в овощной зал, вот где моя душенька поёт соловьём! Вот где я дома! Эх, да разве словами передашь...
Цитата:
Сообщение от saiko
витая в облаках первой эйфории от сырой еды.
|
Ой, блин...
Как всё же жалко, что это общение -- такое отстраненное, не личное. Ну какая эйфория??? О чем Вы говорите? Мне же, блин, сколько лет, я же не мальчик честное слово. Я человек страшно до одури спокойный, как та галапагосская черепаха :)) И прежде чем сделать шаг, я посижу и подумаю до вечера, какой шаг, в какую сторону, с каким ускорением, и что из этого выйдет в краткосрочной и долгосрочной перспективе :)) Нет, ну "не в кассу" Вы, извините, "не в кассу" :)))
Цитата:
Сообщение от Алена
У Вас есть мощные блоки, которые до сих пор не проработаны
|
Ой, а позвольте мне не знать ни о каких блоках, тем более что я в них никогда всё равно не поверю :))
Кстати, о недоверии. Я и в голодание не верю, и в сыроедение, и вообще ни во что. Пока сам не попробую. :)) Впрочем, с первого раза я и себе тоже не верю, на всякий случай :) А уж во всякое сверхестественное, типа блоки, тонкие тела, аура, карма и прочую белиберду для маленьких -- извините, не поверю никогда и ни при каких условиях. Ну нету на Земле ни чудес, ни их следствий, нету и всё тут. Хотя конечно, вера в чудеса многих держит на плаву, но это-то как раз и есть тот самый "блок", то есть ложь самому себе во спасение от психологического кризиса, во спасение от правды...
Извините, если моё мнение не совпадает с Вашим уважаемым мнением. Это я не шучу, действительно извините.
Цитата:
Сообщение от Алена
так называемый "тип характера",
|
В это тоже не верю :))
Ни в "характеры", ни в судьбу, ни в прочих химер.
Так получилось, не верю я.
Человек всё же на пару порядков сложнее.
Всё это ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от Алена
уменьшения веса может иметь нефизиологические причины. Возможно, Вам не удастся его существенно снизить
|
Э-э-э-э.
За 40 дней голода вес мой упал на 20 килограммов 200 граммов. Если это Вы называете несущественным снижением, то конечно, я согласен. Но это же был мой самый первый опыт. Вот второе голодание (через 2 недели старт) будет СОВСЕМ иным. И война с моей стороны будет уже не партизанская в тылу врага, а с полным развертыванием всех накопленным мною дивизий :)) Посмотрим. Но то, что победа будет за мной -- в этом не сомневаюсь :)
riskon , ОГРОМНОЕ, ОТ ДУШИ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!