Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2008, 03:13   #334

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от Алена
Тон постов все более эйфоричен.
Боже, как народ полюбил это словечко: "эйфоричен" :))
Да не эйфоричен, а АГРЕССИВЕН я.
Ну НЕ С КЕМ мне драться, а ещё точнее -- некому меня бить. А надо бы :) Понимаете, это же приятно, когда тебя лупят, втаптывают в глину, размазывают по забору, а ты копишь в себе... нет, не злобу. злоба слепа. нет, копишь в себе напряжение, заряжаешься от каждого удара по твоему лицу, от каждого пинка, и затем -- наслаждение! ты внезапно распрямляешься и как резиновых кукол, рвёшь твоих противников в куски, уничтожаешь их. В России всё это было, и в полном физическом смысле, и в вербальном психологическом. Здесь -- нет. Здесь просто не может такого быть, тут вас завалят улыбками и раскроют свои души настолько настежь, настолько наивно и беззащитно, что ни о какой драчке не может быть и речи. Эквадорцы - очень хитрые. Они вас просто любят, искренне и в прямом смысле любят и рады вам. И тем вас разоружают до конца... И потому, на Форуме, конечно же хочется повоевать, поспорить, что-то доказывать, хочется противоборства. А вместо этого... Ну, то есть здесь тоже не повоюешь, сложно... Так что не эйфория это, это, если угодно, такой стиль общения :)) точнее, попытка завязать спор на равных. Не получается. Сорри.

Цитата:
Сообщение от Алена
срыв. Один мы уже видели.
Вот я говорю, говорю, а меня не слышат.
Ну ПОЧЕМУ когда человека оскорбили, а он просто повернулся и ушел -- это срыв? Где же здесь срыв? На той ветке рекой потекла грязь низких намеков и прямых (подчеркиваю) оскорблений. Я стер что мог, остальное стер уважаемый Модератор.То есть, я просто повернулся и ушел от хамивших мне людей. Это Вы считаете срывом? Ну, тогда я не знаю... А как по Вашему надо было поступить? Остаться? Но это бы означало ЛИБО позволить им лить себе на голову грязь и дальше (и потоки бы неизбежно нарастали), ЛИБО опуститься до их уровня и кидаться грязью во все стороны. Ни первого, ни второго я допустить не мог. Вот и ушел. Тихо и спокойно, подумав и всё взвесив перед этим. Ушел и всё... Другой вопрос -- зачем вернулся? Для вечернего общения, если хотите. Семья спит, работа сделана, всё прочитано, все имейлы разосланы, и есть время на общение, тем более что сплю меньше. Вот так всё просто :)) Кстати, одного из тех товарищей, обливателей грязью, я в личке вежливо (ну, как умею) попросил не появляться на этой моей ветке, и товарищ понял, не появляется, за что ему большое спасибо. То есть даже с таким человеком удалось договориться. А вы говорите срыв :))
el Inka вне форума